Тимошенко и Наливайченко требуют дополнительных выборов

1b0da38c cvs pharmacy cialis

тимошенко Юлия Тимошенко сообщила о союзе с командой экс-главы СБУ Валентина Наливайченко

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что соединяется с командой экс-главы СБУ, главы социальной компании «Антикоррупционное перемещение» Валентином Наливайченко.
«Мы вызываем всех квалифицированных правоведов, политических деятелей, которые не утратили честь, духовных авторитетов цивилизации отсрочить в сторону все старые несогласия, извинить друг дружку и соединиться в Социальную государственную ассамблею для подготовки вне зависимости от всех веток прогнившей власти свежую Конституцию. Мы с Валентином Наливайченко сегодня показываем дееспособность к подобному соединению, становимся одной командой и будем все силы дополнять к образованию Социальной государственной ассамблеи — как в столице, так и во всех регионах», — сообщила Тимошенко в субботу в Киеве в «Украинском жилище».
Она заметила, что как раз новая Конституция нужна для того, чтобы положить базу быстрого государственного формирования. «Нас тысячи в данном зале. Тыс за пределами его. Миллиарды по всей Украине. В настоящее время как никогда в жизни мы хорошо видим потребность соединить все здоровые, умные, патриотические силы вокруг простой задачи, для которой люди вышли на Майдан: заслуживающей жизни, ясного грядущего, возможности самим решать собственную судьбу», — отметила лидер ВО «Батькивщина».
Также Тимошенко и Наливайченко отметили неприемлемость вызовов к компании «нового Майдана». «Четвертая революция вполне может быть применена противником для постановления на Украине боевой диктатуры, подконтрольной Кремлю. Мы признаем, что вызовы к новой революции подталкивают Украину к самоуничтожению. Такие вызовы считаются непозволительными», — отметили они.
Политики также сообщили, что полагают нужной отставку правительства и выполнение дополнительных депутатских выборов. «Мы полагаем, что задача об образовании технологического неполитического правительства в данном конгрессе нереалистична и доведет к утрате ценного времени», — заметили они.
Напоминаем, 3 марта Юлия Тимошенко и Валентин Наливайченко находились с визитом в Соединенных Штатах, где вели встречи с различным политическими деятелями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *