Дневной архив: 14.04.2017

Ранний осмотр рынка доступной денежных единиц Киева на 25/05

денежная единица День стартовал укреплением гривны к euro

Предельный курс приобретения

USD составил 7.93 (-0.00) Финбанк КРД (000) 000-00-44

EUR составил 9.72 (-0.08) Компания Ника (044) 232-57-35

RUB составил 0.252 (0.000) Банк ЮЖКОМБАНК КО (044) 227-07-37

 

Максимальный курс реализации

USD составил 7.94 (-0.00) Компания Артада (044) 353-93-30

EUR составил 9.75 (-0.15) Компания Запас (044) 593-81-33

RUB составил 0.255 (-0.005) Компания РЕАЛ (044) 284-18-81

 

Средние курсы

USD составил 7.92 (0.00) / 7.94 (+0.00)

EUR составил 9.66 (-0.10) / 9.82 (-0.10)

RUB составил 0.250 (0.000) / 0.259 (0.000)

Работникам British Airways запретили бастовать

British Airways Авиационная компания British Airways смогла избежать 20-дневной стачки штата после того, как Высший трибунал страны объявил ненастоящим решение профсоюза об оглашении забастовки.

Английская Авиационная компания British Airways смогла избежать 20-дневной стачки авиационного штата после того, как Высший трибунал страны объявил ненастоящим решение профсоюза гонщиков Unite об оглашении забастовки, сообщает The Financial Times. Так, тыс пассажиров могут своевременно улететь из английских аэропортов. В Хитроу дозабастовочное расписание будет восстановлено в обозримые дни.

Высший трибунал счел, что Unite неверным стилем оповещал собственных членов о итогах голосования. К тому же, в английском государственном профсоюзном конгрессе сообщили, что судейский орган пользовался технологической погрешностью для отмены решения, которое было принято многими голосов.

Гонщики рассчитывали возражать против решения авиационной компании сократить по меньшей мере одного члена команды любого воздушного судна для экономии около 60 млн фунтов. Ожидалось, что авиационный состав будет бастовать в 4 захода по 5 суток любой с интервалами на 1 день.

В середине 2009 года гонщики BA старались провести большую забастовку, но через 12 суток после ее начала она была также запрещена трибуналом из-за процессуальных нарушений.

В начале марта 2010 года работники авиационной компании предприняли свежую попытку сформулировать собственное раздражение с помощью стачки. 2 акции продлились суммарно 7 суток, что привело к утрате организацией 43 млн фунтов.

Иван Москвичев: В заключительных играх проглядим молодежь

Москвичев Основной инструктор МФК «Шахтер» Иван Москвичев сообщил о целях команды на заключительные игры года.

Призеры первенства установлены. Какие будут устанавливаться цели на заключительные 2 поединка?
По меньшей мере, одолевать в любой игре. Судя по нынешней встрече в «Локомотивом», ощущается, что бригада просто доигрывает чемпионат. Не было пыла, с которым мы играли ранние матчи. Ранее было хорошо видно стремление, а в настоящее время вышли на площадку отмучились. Я даже не понимаю как представить игру, которую сегодня показывал «Шахтер».

Бригада не одолевала в 4-х матчах кряду. Данный факт скорее всего уменьшил премиальные для игроков. И это футболистов не воодушевило?
Скорее всего это необходимо выяснить у самих футболистов. Видите ли, пожалуй, нет.

Из-за того, что все призеры установлены и турнирное положение останется неизменны не просились ли бразильцы домой ранее как это время от времени делают легионеры футбольного «Шахтера»?
Да, на самом деле они просились, однако никакого решения насчет этого не было. Станем обсуждать это на следующей неделе. В заключительных играх мы рассчитываем предоставить вероятность поиграть юным игрокам, посмотреть, имеется ли резон с ними работать далее.

Порше Кайен: первый тюнинг 2-го поколения (ФОТО)

Порше Кайен 2011 Едва-едва лишь была низвергнута занавесь секретности со 2-го поколения Порше Кайен, как очень многие инженеры сразу же взялись готовить собственные виды «прокачки» этого авто. Привлекательную скорость показало германское тюнинговое ателье Lumma Design, которое первым продемонстрировало «улучшенный и доработанный» Порше Кайен.

Автомашина будет называться Lumma CLR 550 ДжиТи. Пока она может похвастаться только обновленным капотом, модифицированной решеткой радиатора, обновленным ведущим бампером со светодиодами и фарами дневного света, увеличенными колесными арками, задним бампером с диффузором и спойлером над 5-ой дверью. Клиенту на выбор предложат 22 и 23-дюймовые колесные диски из легкого сплава. А что же касается мотора, то техники Lumma отсрочили вопрос его «прокачки» на будущее.

Похоже, германцы так торопились стать «первопроходчиками» в деле «изучения» нового Порше Кайен, что приняли решение справиться полумерами — обойдясь только развитием интерьера и экстерьера. Тем не менее, деятельность собственную германцы сделали на прекрасно, таким образом владелец Lumma CLR 550 ДжиТи едва ли будет значительно беспокоиться, что у двигателя нет «премиальных» л.с.. К тому же стоимость авто при такой «прокачке» будет более чем доступной.

Янукович сообщил какой он нежный

янукович Позавчера в процессе встречи с учителями и абитуриентами Восточноукраинского государственного института им. Даля Вице-президент Украины В. Янукович призвал луганчан к толерантности и почтению всех граждан Украины, вне зависимости от того, где они проживают и каких принципов держатся.

Как сообщил Вице-президент, после Луганска его ждет визит во Львов. «Однако у меня нет неприятностей, — сообщил В. Янукович. И пояснил отчего. – Мне бабка в детстве сообщала, что я весьма нежный».

«Я за то, чтобы мы предельно снисходительно относились ко всем регионам Украины, ко всем людям, которые исповедуют те либо другие основы, – отметил Вице-президент. – Мы пристрастились к тому, что страна у нас различная. Пожалуй, в данном есть и превосходство, впрочем резкие процессы общественно-политические проходят, резкие обсуждения вопроса, однако важно, чтобы мы считали помимо противоречий то, что нас соединяет. И я убежден, что нас с течением времени будет соединять все больше».

«Однако мы не должны настаивать на том, чтобы люди обменивали собственные основы, меняли обычаям собственных родственников, — заметил директор страны. – В целом то весь мир так проживает, уживаются целые культуры. Вследствие этого принципиально посоветовать людям ту мысль, которая их предельно соединит. А я полагаю, что предельно нас всех соединит стремление жить в мощном государстве с конкурентной экономикой, в государстве, в котором почитают гражданские права».