zeftera.ru.

Motorola DROID Turbo LTE-XT1254 (Motorola Quark)

1b0da38c

Давнишным — достаточно давно, однако не так достаточно давно, Motorola продемонстрировала потрясающий передовой телефонный аппарат Moto X. Разумеется у него была далеко не самая самая лучшая батарея во всем мире, ну и камера была шелудивой, однако он излучал обаяние и мне не желалось ничего иного. После этого, всего несколько лет спустя, Motorola (вероятно с незначительный подачи от Verizon) продемонстрировала телефонный аппарат, который имел внутри себя все минусы X версии. Что в 2-ух словах и считается историей Droid Turbo: лишь задумывайтесь про это, как о Moto X Plus. Однако разве он в реальности лучше, чем тот телефонный аппарат, который мы возлюбили? И будут ли обладатели Verizon Moto X клясть тот день, когда продлили собственные договоры?

Короткое описание

Хоть ему и не хватает стиля и шарма как у 2014, Droid Turbo производительный и может обогнать собственного родного во многом.

Когда то достаточно давно (3 месяца назад), у Motorola была приметная узкая и прямая фиксация. Если вам необходимы какие-то подтверждения, что те времена прошли, просто посмотрите на существенный вес и огромные извивы Turbo. Это далеко не один из тех анорексичных телефонов, которые определенные компании продолжают производить, и такое изменение приветствуется; в конечном счете, расширенные габариты Turbo тут прекрасно использованы. Одним это дает возможность легко чувствовать телефонный аппарат в руке, с данными извивами Turbo умещается в вашей руки. И 2-я, наверное, не менее значительная причина, чтобы подстроить внутренности, которые включают скоростной четырехядерный микропроцессор 2.7 ГГц Snapdragon 805 чипсет, 3 Гигабайт материнской платы и большую батарею 3,900mAh (по заявлению позволит вам 48 часов нескончаемого применения, однако мы возвратимся к данному позже). Все-таки, да, Droid Turbo на впечатление красив, помимо лишь, пожалуй, пластичной регуляции звука и слота для симки.

DROID-MAXX2С данной большой полосой нейлона и немного выпирающим знаком Droid на обратной стороне мобильного телефона, Turbo выглядит как маленький груз позади – габаритом для Стюарта Литла 🙂 . Ведущая часть выглядит как то еще менее интересно, однако это меняется, когда 5.2 дюймовый Quad HD экран возрождает. Помимо этого, пока, смотреть особенно не на что: лишь обширный динамик, расположенный снизу от 2- мегапиксельной передней видеокамерой, и вместительные жидкокристаллические клавиши, написанные на каркасе вверху дисплея. Андроид пуристы могут хныкать насчет клавиш на дисплее, однако они не менее чувствительные и зажигаются умеренно, при мутном свете. Еще несколько уникальности придает узкий шикарный обод, который огибает экран, впрочем он и имеет малоприятную линию выскальзывать без особенных сил. Стоит положить телефонный аппарат два раза в более-менее пустой карман довольно, чтобы ранить его. Разумеется, это может звучать как незначительное дело, однако это несколько нелепо, когда все другое в телефонном аппарате притягивает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *