Петров: «Нужно делать собственную деятельность и не допускать погрешностей»

Петров Вчера Гран При Малайзии отечественный гонщик ответил на вопросы отдела связи с общественностью Лотус Рено GP.

Вопрос: В., снова приветствуем с подиумом на Гран При Австралии. Он обязан дать вам убежденности в собственных силах вчера 2-го раунда…
В. Петров: Спасибо. Разумеется, мы весьма рады, что весь уикенд сформировался так успешно. Бригада повлияла отлично, мы почти не разрешали погрешностей по ходу выходного, поэтому прибыли в Малайзию в хорошем расположении духа.

Вопрос: Ждали ли вы, что можете подняться на помост, проведя в Формуле 1 всего 20 Гран При?
В. Петров: Когда прошли первые две-три тренировки Гран При Австралии, мы осознали, что резвы, однако все равно не могли знать, способны ли побороться за помост. Было понятно, что бригада может рассчитывать на положительный результат, в случае если мы не предположим никаких погрешностей – однако подняться на помост, разумеется, было в особенности очень приятно.

Вопрос: Какой ответ вызвал ваш итог в РФ?
В. Петров: Я обрел большое количество звонков и СМС, в понедельник товарищи сообщали мне: «ты на дисплеях всех телеприемников». Разумеется, для РФ это большой шаг вперед.

Вопрос: Полагаете ли вы, что по ходу Гран При Малайзии можете показать аналогичную скорость и снова бороться с пилотами топ-команд?
В. Петров: Мы попытаемся сделать все, что в наших силах. Само собой разумеется, Red Bull, Макларен и Феррари весьма резвы и бороться с ними будет весьма трудно. Тут, в Малайзии, совершенно иная картина – весьма тепло, огромная возможность ливня. Таким образом нужно делать собственную деятельность и не допускать погрешностей.

Вопрос: Давайте побеседуем о Сепанге – вы прекрасно знаете данную автотрассу. Вам нравится играть тут?
В. Петров: Весьма трудная автотрасса. Тут много различных поворотов, в зонах торможения довольно часто попадаются кочки – потому сложно найти верные опции. Я бы представил данную автотрассу одной из наиболее трудных в календаре, однако рассчитываем, что всё выйдет.

Вопрос: Вы провели в Малайзии пару дней, привыкая к паре и влаги. Что можете порекомендовать иным, делая упор на свой опыт?
В. Петров: В первую очередь, необходимо подъехать сюда насколько можно раньше и вести утром до вечера побольше времени на открытом воздухе. Тренировки лучше вести в соответствии с графиком гоночного выходного – к примеру, с 12 до 2-ух часов дня, либо с 2-ух до 4-х. Да, в этот период в особенности тепло, но в то же время можно почувствовать то же, что будет позднее в процессе автогонки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *