zeftera.ru.

На Троещине 2-е парней старались насиловать девятиклассницу

полиция Киевская полиция назвала в поиск 2-ух парней, которые 31 мая на Троещине сделали попытку изнасилования 16-летней женщины.

Как пишется в известии ЦОС киевской органов внутренних дел, в пятницу, 31 мая, в 14:30 двое парней задержали в погреб дома на улице Сабурова 16-летнюю женщину, которая возвращалась из школы. Потерпевшей удалось улизнуть.

Про это органов внутренних дел рассказал отец школьницы. К поиску преступников заинтересовали Беркут, экипажи ГАИ и ГСО, угрозыск и прочих оперативников.

Как пишется в известии, полиция составила фотоснимок преступников. Одному из мошенников внешне 25-30 лет; рост до 190 сантиметров; тощее сложение тела; волосы черные непосредственные длинные; плотные черные брови; черные глаза. На кисти левой руки между огромным и указательным пальцами тату в качестве буквы «В». Был одет в динамический наряд Puma голубого тона с сероватыми врезками на куртке впереди; обут в темные бутсы.

Третьему злодею внешне 25-35 лет; рост около 175 сантиметров; среднего сложения. Был одет в темную бейсболку; фасон светло-коричневого тона с квадратным вырезом; голубые штаны, темные лакированные бутсы либо туфли.

Полиция Киева просит всех, кто видел этих людей названивать на номер 515-87-83 либо на 102. Названивать можно также по номерам +380674459331, +380672873381, +380638978746.

Напоминаем, в начале августа минувшего года на улице Радунской в Деснинском регионе Киева, насиловали 14-летнюю школьницу. Поэтому граждане Троещины пару дней не производили собственных детей одних на улицу. Согласно слухам, потерпевшими насильника стали 3 девушки. В начале сентября полиция приостановила двадцать парней, похожих на насильника, но их выпустили. В органов внутренних дел заметили, что поиски усложняет то, что изображения нарушителя закона различные — составили 3 фоторобота. Маньяка не обнаружили до сегодняшнего дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *