Вокалист Rammstein снял клип на тему абортов

1b0da38c

Rammstein На днях музыкант представил первое видео свое сольного проекта Lindemann на песню «Praise Abort» — собственно, посвященную проблеме абортов.
Как и ранее, Тиль не стесняется рубить правду-матку (извините за случайную и грустную аналогию). Ролик содержит пренеприятнейшие кровавые кадры – но, несмотря на это, кажется очень стильным (еще раз извините) и потому – еще более провокационным.
Автором клипа выступил известный режиссер и давний коллаборатор Rammstein Зоран Бихач (Zoran Bihac).
«Praise Abort» предваряет релиз сольного альбома Lindemann «Skills In Pills», запланированный на 23 июня 2015-го. Продюсированием лонгплея занимался видный многостаночник и энтузиаст индастриал-метал, предводитель Hypocrisy и Pain Питер Тагтгрен.
По словам последнего, идея совместной работы родилась у музыкантов еще в начале 2000-х. «Я хотел привлечь Тиля к записи одного из своих дисков, но этого так и не произошло, потому что мы были дико заняты, — говорит Тагтгрен. – И у нас никак не получалось воплотить эту идею где-то до 2013-го года, когда Тиль связался со мной и сказал, что Rammstein берут паузу в работе и «до пятницы он совершенно свободен».
«Я тогда подумывал о новой пластинке Pain, но ухватился за такой неожиданный шанс – и мы начали генерировать и развивать идеи друг друга. В общем, альбома Pain пока не будет», — продолжает продюсер.
Сам Линдеманн характеризует свой проект как «монстра с вокалом Rammstein и музыкой Pain», отмечая следующее: «Я вполне допускаю, что давним фанатам Rammstein покажется непривычной англоязычность Lindemann. Но это сайд-проект, который отражает мою личность».

Релиз «Skills In Pills» будет поддержан гастрольным туром, даты которого будут обнародованы позднее.
Трек-лист «Skills In Pills»:
1. Skills In Pills2. Ladyboy3. Fat4. Fish On5. Children Of The Sun6. Home Sweet Home7. Cowboy8. Golden Shower9. Yukon10. Praise Abort11. That’s My Heart.
Источник: http://music.com.ua/