Через пару лет Срна будет папой

Срна Чемпионат мира без хорватов, однако командир их сборной и донецкого «Шахтера» Дарио Срна (28 лет) все равно рад.

На прошлых выходных он связал себя узами брака с давнишней любимой Мирелой Форич (27 лет), которая через пару лет должна принести Срне дочку.

Непрезентабельная свадьба с обширным масштабом прошла в хорватском городе Дубровник. Прогуливали в баре гостиницы Excelsior, а затем отправились на виллу, которую Дарио снял специально для свадьбы. Посетителей занимали знаменитый балканский артист Халид Бешлич (излюбленный деятель отца Дарио), команда Neda Ukraden и распространенный деятель молодежной музыки Джоли.
Как и гарантировал Дарио, футболистов на свадьбе не было. Его компаньоны по сборной в этот период были в размещении сборной – готовились к игре с Австрией. От «Шахтера» новобрачных поприветствовали Игор Дуляй и отличный товарищ футболиста, массажист Игор Гршкович. В качестве очевидца со стороны Срны выступил прежний футболист Дарио Захора, а подругой жены была Танья Томич. Как сообщает форум dalje.com, более всего членов семьи на свадьбе было со стороны Дарио – они все (около 50 человек) прибыли с отчизны футболиста, небольшого города Меткович.
Хорватским папарацци удалось сфотографировать, как за несколько часов до торжества новобрачные с приятелями заезжали в бар, чтобы рассмотреть компоненты фуршета. Дарио, вероятно, так беспокоился, что в один из факторов покурил сигарету.
А на самом торжестве славянин светился от счастья: Мирела была в свадебном платье без протоков, с существенно округлившимся животиком, а Срна – в темном стильном костюме.
В 18.30 из бара посетители перебрались на виллу «Агава» (1 день аренды стоит от 7 до 10 миллионов euro), где Дарио и Мирела дали друг дружке обет справедливости. К ночи все снова пришли в бар, где на ужин был укрыт роскошный стол. После супружеской ночи Срна ушел от излюбленной в размещение сборной – снаряжаться к игре с Австрией. Знакомились они на дискотеке Дарио и Мирела знакомы 5 лет. 3 заключительных года пара была неразлучна. Прежняя натурщица забросила профессию и перебралась к Дарио в Донецк. Знакомились они на дне рождения Дарио в одном из вечерних клубов Загреба. Мирела пришла туда с приятелями, среди которых был и прежний игрок загребского «Динамо» Бошко Балабан. Отныне Дарио в шуточку полагает его крестным отцом их пары.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *