zeftera.ru.

Швейцарские часы «Ролекс» (Rolex)

Гордыня и украшение состоятельных людей, знак роскоши и результата – это, разумеется, часы «Ролекс». Миллионеры в мире обожают твердить фразу: «От старых штанов до золотого «Ролекса»», которая олицетворяет перемещение к вершине обилия и благоденствия. Даже знак этой марки — корона — говорит о значительном. Со времени основания и до сих пор известная организация соблюдает принципа: «Отличное качество – за огромные деньги».

Из истории компании

Немецкий брэнд, который не менее столетия производит наручные часы «Ролекс» и девайсы к ним, соединяется с роскошью и достатком. Организация Rolex SA вполне справедливо является одной из наиболее почитаемых во всем мире. Все-таки человек, который ее создал, не был наследственным часовщиком. Кроме того он не считался жителем Швейцарии. Ганс Вилсдорф был баварцем. Сначала он наваривал на жизнь в большой компании. Она занималась вывозом жемчуга. Проработав там 3 года, он решил пройти на работу в организацию собственного школьного друга, которая вывозила швейцарские часы в Европу. Так что Вилсдорф и оказался в данном знаменитом мире эксклюзивных швейцарских устройств. Но с годами ему надоело работать в посторонних компаниях. Он стал все чаще и чаще думать об образовании своего предприятия. И когда-нибудь он принял решение уйти, чтобы создать свою компанию, которая также могла заняться вывозом часов. Она возникла в столице Англии (Лондоне) и была представлена Wilsdorf & Devis — 2-ое имя принадлежало брату Вилсдорфа.

Основной сферой работы компании считалась поставка карманных часов из Швейцарии в Великобританию. Выпускали часовые механизмы посторонние швейцарские изготовители, однако при этом их каркаса приукрашивал знак W & D. Создатель брэнда всегда не сомневался, что будущее за наручными часами, и он хотел организовать их изготовление. Необходимо подчеркнуть целеустремленность и характер данного человека в совершении собственной грезы. В 1905 году вышли первые такие часы, которые различались диковинной по тем временам роскошью — на руке они крепились при помощи золотых либо серебристых браслетов. Даже для создателя компании стало нежданностью, что его продукция понравилась ограниченным английским покупателям. Организацию ждал редкостный результат.

Rolex сегодня

Данный немецкий брэнд входит в десятку наиболее дорогостоящих во всем мире. Это единственная компания, принадлежащая к миру роскоши, однако при этом делает до 2-ух миллионов единиц в сутки. Компании принадлежат и такие знаменитые во всем мире марки, как Tudor и Cellini. Изготовляются часы Rolex вчера в Женеве, их формируют 6 миллионов человек, в числе которых нет экспертов «среднего» значения. Тут работают лишь мастера высокого класса. Внешний вид Rolex сегодня проектируется в 3-х назначениях: элегантный консерватизм; квалифицированный образ; спортивные часы. Часы Rolex так известны во всем мире, что число фальшивок эксклюзивных модификаций опережает все возможные лимиты. Ими без стеснения осуществляют торговлю как в сети-интернет, так и в разных маловероятных лавочках. Необходимо подчеркнуть, что часто такие часы «Ролекс» (копии) различаются подобным отличным качеством, что от подлинника их отличить может лишь эксперт после того, когда вскроет каркас и исследует механизм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *