zeftera.ru.

Попутчик в путешествии: Требования выбора

Отличный попутчик делает половину путешествия. Это далеко не просто слова – это пятнадцатилетний опыт моих странствий по миру. С появлением сети-интернет подобрать попутчика стало в несколько раз легче, однако неприятностей от данного лишь прибавилось. Отчего? Попытаюсь разобраться в данном вопросе совместно с вами.

За всю историю моих странствий как длинных так и на выходные я встречался со многими вариантами попутчиков, о которых попытаюсь поведать.

Сперва рассмотрим необходим ли попутчик вообще. А вам лично? Для кого-то вопрос просто-таки явный. Как это для чего? Чтобы радостнее было. Для многих, попутчик в путешествии либо в туристической поездке также необходим, как ранний кофе. Абсолютное большинство не могут представить себя в дали от Отчизны в полном одиночестве либо в организации одного-единственного. В автобусные экскурсионные туры очень многие одиночки для того и двигаются чтобы познакомится со свежими людьми и смешно провести время.

Так вот, сперва о основаниях, по которым люди странствуют в организации.

1.Одному ужасно.

Абсолютное большинство, а это приблизительно 90% всех странствующих, просто опасаются двигаться в одиночку в неизвестные места.

Наиболее популярные ужасы – ужас неизвестности. Свежее место практически у всех вызывает ужас, который вероятно заложен в нас на генном уровне, % 20 данный ужас потом одолевают и замечательно себя ощущают в постороннем месте, другим для преодоления ужаса нужен попутчик.

Мой совет – не страшиться, в какой-либо иной стране, даже самой бешеной по-вашему ложному мнению, часто безопаснее чем на отчизне.

2.С товарищем выгоднее.

Довольно часто это на самом деле так, однако далеко не всегда. Помимо этого еще намного чаще удешевление поездки тянет за собой гору прочих неудобств.

Мой совет: до того как заниматься экономикой путешествия, выпишите в 2 колонки негативные черты путешествия с товарищем. К примеру, вам надо будет всегда быть совместно – дремать, есть, прогуливаться и т.п. Может лучше ну его, попутчика.

3.С товарищем удобнее.

Есть с кем поделиться чувствами и поменяться ощущениями. Очень многие не в состоянии в одиночку смотреть на красоту – сообщество в обязательном порядке. Временами необходимо рассмотреть виды маршрута и тому подобное. Ну что же, бывает.

Мой совет: в случае если цель-комфорт, подходите к выбору попутчика также как и к выбору спутника жизни. Иначе итогом вполне может быть как испорченный отпуск, так и общее восторгов похождение.

4.С товарищем безопаснее.

Я подразумеваю настоящие опасности, которые способны поджидать, к примеру, в трекинге по Гималаям, коротком океанском проходе на яхте либо в пустыне. На типах опасностей останавливаться не буду. Они подсознательно понятны и так.

Мой совет: для подобных задач попутчик должен быть качественным, на физическом уровне здоровым и не занудой. Короче подобным, с которым можно идти в разведку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *