Пеллеты как альтернатива традиционному топливу

В последние годы во всех государствах мира регулярно увеличивается интерес к альтернативным источникам отопления, экологически безопасным и подходящим по стоимости. Как раз к подобным популярным источникам относится свежий тип горючего — пеллеты, незначительные по размерам древесные гранулы цилиндрической формы, принимаемые способом прессования остатков деревообработки либо переработки разного материала.

Производство пеллет
Процесс изготовления пеллет происходит в отсутствии клея и химических добавок, что гарантирует горючему абсолютную безопасность и экологичность. Производство био-топлива содержит несколько шагов: Выбор и приемка материала при помощи объемного бункера и транспортерной ленты, выводящей компоненты в многофункциональную молотилку. Измельчение материала до определенного калибра. Кстати, если вам срочно нужна замена роликов гранулятора/матрицы на наиболее выгодных условиях, подробнее смотрите на сайте ps.intervit.group

Сушка заготовленной смеси в сушильном барабане. Гранулирование материала. Техническое остывание источника в дополнительной камере. Подача готовой продукции по транспортеру для будущей расфасовки. Высококачественное био-топливо выполняется лишь на технологичном оснащении, которое отвечает всем работающим нормативам и характеристикам. Из-за этого так принципиально скрупулезно выбирать качественного и ответственного поставщика.

Главные превосходства пеллет
Применяя уникальные пеллеты, покупатели приобретают ряд бесспорных плюсов:
Хорошую теплоотдачу. При сгорании классических дров огромная часть энергии уходит на испарение содержащейся в них влажности. По данному уровню пеллеты действеннее в 2 и не менее раза.
Высокую результативность горения. Благодаря повышенной насыщенности пеллеты сгорают почти целиком, при этом они вдвое продолжительнее пылают (по сравнению с дровами), без задымленности и чада.
Нормативную пожарную безопасность. Доступную стоимость. Сегодня применение топливных пеллет обходится выгоднее подогрева энергией либо дизельным топливом. Экономию в стадии покупки горючего, его погрузки, выгрузки, перевозки и сохранения, благодаря повышенной насыщенности продукта и его свободности.Вероятность компании автоматического отопления при помощи особых котлов. Легкость в уходе и ежедневном обслуживании.

Сегодня пеллеты используются для обогрева квартирных, платных и индустриальных субъектов. Основное — это правильно выбрать без помощи других либо при помощи профессиональных экспертов автоклав отопления с учетом персональных требований работы и характеристик субъекта. Российские и иностранные изготовители твердотопливных котлов могут предложить большой диапазон отопительного оснащения с разными данными производительности, производительностью и стоимостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *