Моющие средства для мясной промышленности

Обеспечение заводов мясоперерабатывающей промышленности комплексом готовых решений сформировано на долголетнем эксперименте в сфере санитарии и гигиены пищевых производств и технологическом потенциале нашей организации. В случае если вас интересует моющие средства для мясной промышленности по очень выгодным ценам, рекомендуем обратиться на сайт himbox.ru.

Групповая платформа производственной санитарии обхватывает все ступени технического процесса изготовления и обработки мяса – от убоя скота и приготовлению молочных изделий до отгрузки готовой продукции покупателю:

Мойка и обеззараживание инструментария и оснащения для убоя скота и разделки туш (отстойники, жироловки, фильтры, сепараторы, центрифуги, прессы).
Мойка оснащения для термообработки мясопродуктов (термокамеры и термошкафы: коптильные, вареные, обжарочные, погодные, остужающие, термоагрегаты, автокоптилки), вручную, с применением пенной технологии, в автоматическом режиме.
Мойка и обеззараживание оснащения для изготовления колбасных изделий (измельчители, куттеры, волчки, криогенные деаэраторы, фаршемешалки, формирующие автоматы, шприцы, блокорезки, пилы, автомашины для вырезки, фасования и упаковки т. п.).
Мойка и обеззараживание оснащения для солнечный обработки мясо- и субпродуктов (вареные баки, формы, ванны, бланширователи, термокоагуляторы, устройства для вытопки жира).
Прирученная и самодействующая мойка и обеззараживание тары, упаковки, приборов, инструментария, разделочного оснащения.
Мойка и обеззараживание морозильных камер, автотранспортных средств.
Стирка спецодежды.
Чистка и обеззараживание помещений.
Очищение стоков в производственных цехах (профилактика скоплений, снятие масло-жировых отложений в сточных стоках).
Снятие закоснелых минеральных отложений, коррозии, земного камня, солевых подтеков с технического оснащения.
Чистка от накипи теплоэнергетического и водонагревательного оснащения.
Чистка и обеззараживание сантехнического оснащения, душевых, высококачественная чистка управленческих помещений.
Мойка и обеззараживание рук штата.
Воплощение гигиеничных общепризнанных мерок на входе в производственные зоны, здания (мойка и обеззараживание в санпропускниках, дезковриках).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *