zeftera.ru.

Лучший ресторан Сочи

На краю главной части Адлера, размещен ресторан «Фрегат». С лоджии нашего бара взгляду гостей доступна отличная картина черноморского пляжа. Бнкетный зал «Crystal Hall» в баре «Фрегат» прекрасно подойдет для больших коллективных вечеров и огромных пиршеств, таких как свадьбы, юбилеи и т.д. На такие события и торжества вы можете позвать несколько сотен посетителей, в связи с тем что банкетный зал «Crystal Hall» — один из наиболее поместительных банкетных залов в Адлере, где ваши посетители могут обозначить любое праздничное явление с масштабом.

Банкетный зал «Crystal Hall» в Адлере способен поместить до 350 человек. Это внушительное и ясное здание, где проводят роскошные праздничные дни и устроят огромные свадьбы.

На территории ресторанного комплекса «Фрегат» также размещается огромное летнее кафе и спорт-бар, где можно в комфортабельной окружающей среде посмотреть спортивную передачу и очень приятно провести время в организации ближайших и приятелей.

Лучший ресторан Сочи «Фрегат» раскрыт не только лишь для гостей, но также и для всех, кто захочет попасть в этот радушный угол. Тут прекрасно в любое время суток: простой завтрак с чашечкой душистого кофе утром, сытый и аппетитный обед, в процессе которого вы можете опробовать такие яства кавказской кухни, как острый пирог, сытый юрист, вкусные зажаристые чебуреки и прочие государственные блюда, и ужин, к которому вам помогут выбрать отличное пиво. Коньячная диаграмма удивляет многообразием — вам предложат 18 видов вин, сделанных из винограда Краснодарского края. В 2-ух свободных залах кафе может синхронно поместиться до 1200 человек. Есть и 2 незначительных банкетных зала на 20 человек любой. Вследствие этого тут с масштабом можно спрыснуть любое праздничное явление, будь это день рождения либо свадьба. Со 2-го этажа кафе открывается невозможной красоты тип на море. Утром в центре основного зала переливается разноцветным светом роскошный фонтан, играет здоровая музыка. Вы проведете тут яркое время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *