zeftera.ru.

Котел Zota: характеристики

На фоне иностранного оснащения, показанного на рынке инженерно-коммунальных систем, достаточно необычно выглядит и выходит отечественная продукция. Обычно, ее выделяет не менее оптимальная стоимость и классическое выполнение конструкций. К минусам же довольно часто относят невысокий рабочий источник и большое отделение от восточных модификаций в плане многофункционального снабжения. Все-таки предприятие «КрасноярскЭнергоКомплект» активно развивает марку Zota, под которой производятся отопительные баки с заслуживающим резервом рабочего источника, подкрепляемого внедрением новейших технологий. Zota котел купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте kotel-zota.ru.

Данные о котлах Zota

На сегодняшний день предприятие производит несколько линеек бойлерного оснащения, производительность которого находится в диапазоне от 3 до 400 кВт. Как следствие, покупателями продукции могут быть и личные домовладельцы, и большие компании, обслуживающие индустриальные субъекты, многоквартирные дома и публичные дома. При этом котел Zota действует с различными вариантами бензина. Традиционный вариант представлен твердотопливными модификациями, а не менее передовые агрегаты работают на электрической энергии. Также, изготовитель вводит и распространенную в Европе версию смешанного котла, способный работать и на химическом бензине в качестве пеллетов. В добавление к основной продукции красноярские техники могут предложить передовые системы автоматического администрирования. Благодаря подобным устройствам котел Zota гарантирует не только лишь легкость и легкость наблюдения рабочих данных, но также и дает возможность экономнее тратить электрическую энергию.

Характеристики серии Carbon

Классическая система с твердотопливным горючим показана родом Carbon. Мощностный потенциал двигателей данного вида находится в диапазоне от 15 до 60 кВт. Также оснащение снабжается контейнерами для водного отопления, размер которых примерно составляет 40-60 л. Как хорошо видно, твердотопливный котел Zota в основном нацелен на использование в приватных жилищах. Это доказывает и применение особых элементов в конструкций, благодаря которым облегчается техобслуживание котлов и улучшается уровень безопасности работы. Бойлерное оснащение на дровах знаменит как наиболее «грязный» вариант собственного класса, однако создатели Zota учли особые технические решения для комфортной очистки теплообменника. Система топочной камеры дает возможность фокусировать горючее на некоторой площади, из-за чего гарантируется вероятность регуляции продолжительности горения – до 12 ч. Также с целью увеличения производительности котел Zota можно специально оборудовать блоками ТЭНов, силовой потенциал которых находится в диапазоне от 3 до 9 кВт. К подобным устройствам также рекомендуется пункт администрирования с терморегуляторами и контроллерами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *