Конан — расширение необходимо?

Джейсон Момоа Звезда новой версии «Конана» Джейсон Момоа, чьи комедиантские усилия доведется расценить не ранее 19 сентября этого года, рассказал о том, что кинофильм, который еще никто не видел, обзаведется сиквелом.

Информацию предоставил источник Den of Geek, а схватил Latino Review. С собственной стороны скажем, что оба источника далеко не всегда выдают правду в заключительной инстанции, таким образом рекомендуем подойти к информации со крепкой частей скептицизма.

Момоа спросили, как по поводу сиквела, а Джейсон не потерялся и предоставил ни к чему не обязывающую фразу, дескать, сегодня продолжение дело так ежедневное, что за ними (командой нового «Конана») не заржавеет. В доказательство привел несколько образцов многолетних франшиз — «Форсаж» и «Пираты Карибского моря» и расхвастался, что Роберт Говард, разработчик киммерийца Конана, оставил тонны источника для того, чтобы франшизы жила длительное время и беззаботно.

Артист сообщил, что видел предварительный вариант и убежден, что иллюстрация сразит всех насмерть. Тем не менее, осторожно добавил, что сопоставление с кинофильмом, где прежде блестел Арни, неучтиво, потому что это новая история. Все, что соединяет ее с кинофильмом 1982 года, — это большой персонаж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *