zeftera.ru.

Изолировщик-пленочник

3-й разряд

Характеристика работ. Заготовление особых покрасочных составов на перхлорвиниловых и бакелитовых основах и из смесей естественных смол и сополимеров. Чистка плоскости, обезжиривание, обеспылевание. Построение шпатлевочных и покрасочных особых составов кистью на откровенные плоскости. Покрытие плоскостей материями, напоенными бакелитовыми лаками.

Должен понимать: типы и главные свойства особых составов; требования и методы подготовки плоскости под пленочные напыления; методы изготовления грунтовальных и шпатлевочных особых составов и нанесения их на откровенные плоскости. В случае если вас интересует изолировщик пленочник обучение на выгодных условиях, рекомендуем обратится на сайт nousro.ru.

4-й разряд

Характеристика работ. Построение кистью особых составов на внешние и внешние плоскости трубчатой и конической аппаратуры, и системы. Грунтовка и шпаклевание плоскостей разной конфигурации. Проверка пленочных покрытий сенсором. Построение кистью особых составов на внешние плоскости труб, крестовин и тройников. Антикоррозийная расцветка и обмазывание закладных компонентов. Клейка плоскостей стеклотканью и материями на базе синтетического волокна на составах, приготовленных из полимерных смол. Устройство цельных зрелых полов на базе полимерных вяжущих. Покрытие плоскостей огнезащитными составами и лаками.

Должен понимать: условия, предъявляемые к свойствам особых составов; методы нанесения кистью шпатлевочных, грунтовальных и покрасочных составов на трубчатые и конические плоскости, и на плоскости строй систем; методы оклейки стеклотканью и материями на базе синтетического волокна на составах, приготовленных из полимерных смол; методы устройства цельных зрелых полов на базе полимерных вяжущих.

5-й разряд

Характеристика работ. Построение особых пленочных составов механизированным методом на внешние и внешние плоскости аппаратуры разной конфигурации, труб, крестовин и тройников, и строй систем. Полимеризация этинолевых и окоченение бакелитовых покрытий. Проверка качества сделанных работ.

Должен понимать: методы нанесения особых составов при помощи устройств, и кистью на плоскости аппаратуры разной конфигурации; порядок полимеризации этинолевых и порядок отвердения бакелитовых покрытий; устройство двигателей для нанесения пленочных составов; условия к свойствам пленочной изоляции всех типов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *