Гель-лак: что это такое и для чего он нужен

Так вот, что такое гель-лак? Гель-лак — это краситель, который держится на естественных ногтях от 2х месяцев. На самом деле, это разработанный легко-растворимый выпуклый гель, который наносится как краситель, однако сушится под УФ светом, как стандартный гель. Гель-лак безупречен для тех, кто обожает прекрасные выхоленные ослепительные шикарные ногти, однако не желает перекрашивать их 3 раза в месяц. Свет гель-лака бесподобен с сиянием стандартного лака, который никогда в жизни не будет подобным бездонным. Помимо этого, данный свет сохраняется на протяжении всех 2х месяцев, и Ваши ногти смотрятся так, будто бы Вы только-только вышли из салона красоты! Сорвать гель-лаковое покрытие либо ранить его очень трудно благодаря его особенной конструкции. Также гель-лаковое покрытие придает непрочным ногтям упругости, а узким крепости, что дает возможность избежать неисправности естественных ногтей. Снимается такое покрытие с помощью дополнительной воды и фольги. Среднее время ношения напыления 2 недели. Предельное время ношения почти не урезано (определенные имеют его пока оно не срастет с ногтя). Гель-лаковое покрытие также можно накрывать стандартным лаком, при этом стандартный краситель на нем держится продолжительнее, чем на естественном ногте без напыления.

Гель-лаковые напыления вышли относительно не так давно. Приблизительно 2,5 месяца назад североамериканская компания CND, по-другому знаменитая как Creative, произвела первый во всем мире гель-лак, который назвали Shellac. Сейчас брэнд компании CND стал названием номинальным, названием шеллак в настоящее время называют гель-лаки всех фирм. Определенные напротив разделяют определения шеллак и гель-лак. Так в чем все-таки как раз отличие гель-лака Shellac и гель-лаков прочих изготовителей? Действительно расхождения есть, в связи с тем что шеллак компании CND на данный момент не имеет ни единого общего примера. Все дело в том, что гель-лаки северное сияние от прочих компаний различаются от шеллака собственным составом, текстурой, смесью и требованиями нанесения. Прежде всего, Shellsac это почти единственная беспраймеровая технология гель-лаков, другими словами перед нанесением базы Shellac не нужно наносить праймер (особая жидкость, формирующая соединение между искуственным веществом и естественным ногтем). Во-вторых, мало гель-лаков прочих компаний снимается также просто, как Shellac, что дает ему бесспорное превосходство для заказчиков, которые крайне чувствительно относятся к вопросу безопасности снятия синтетического источника. Но, при применении Shellac отслеживалось бОльшее сушение и разделение ногтевой пластинки, чем при применении гель-лаковых систем с праймером.

Требования ношения гель-лакового напыления либо что предпринять, чтобы гель-лак продолжительнее содержался:

1. Не подпиливать свободный край ногтя, не отрезать ногти.
2. Не ковырять покрытие, не колупать ногтями жесткие плоскости.
3. Не разрезать покрытие ножиком.
4. Применять лишь жидкость для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА.
5. В первые сутки после прцедуры напыления гель-лаком удержаться от излишнего контакта рук с жидкостью (ведущая чистка, сауна, баня, водоем, ванночки для рук, установление горячей ванны).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *