zeftera.ru.

Динамику фондовых индексов установят технологические моменты

фондовый рынок Стремление инвесторов установить прибыль на фондовом рынке уравновешивает рост бодрости трейдеров после статьи мощных финансовых данных, рассказали в организации Astrum Investment Management.

Неимение значительных мероприятий на протяжении дня говорит в пользу того, что динамику фондовых индексов будут устанавливать в основном технологические моменты, сообщил Журналист.biz Олег Ильяшенко, специалист Astrum Investment Management. Согласно его заявлению, в отличии от нескольких заключительных коммерческих сессий, динамика котировок нефти снова будет объектом особенного внимания профессионалов.

В субботу фондовые индексы в Соединенных Штатах повысились на фоне хороших финансовых данных. Индексы С&P 500 и DJIA добавили по 0,5% любой, окончив неделю подъемом на 1,4% и 1,3% как следствие. Основной индекс фондовой биржи NASDAQ — NASDAQ Composite — оставил лидерские позиции, добавив 1,7%, невзирая на отделение активов высокотехнологического раздела в составе индекса С&P 500.

Специалист заметил, что в процессе коммерческой сессии 1 мая индекс активов индустриальных организаций DJIA обновил минимум года, однако в итоге закрепления прибыли во 2-й половине дня закрылся на 0,1% ниже этого значения. Индекс С&P 500 закончил неделю на 0,8% ниже предельного значения 2011 года.

Рост числа рабочих мест в США Америки ускорился со 194 млн. до 216 млн. в начале марта сравнивая с февралем. В то же самое время, уровень отсутствия работы в начале марта понизился до 8,8% сравнивая с 8,9% в январе, отметил Ильяшенко.

Значение индекса делового бодрости ISM Manufacturing PMI, который отображает расположения духа в настоящем отрасли, не поменялось сравнивая со свойством в январе. Со слов специалиста, это показывает на то, что результаты землетрясения в Японии, и большие расценки на нефть пока не считаются неразрешимыми неприятностями с позиции правящих организаций. Благодаря росту в пятницу и субботу котировки темного серебра марки WTI за семь дней увеличились на 2,4%, освежив предельное значение года.

После внезапного аукциона по расположению долговых обещаний доходность 2-летних облигаций Португалии уменьшилась с 8,58% до 8,56%, что считается положительным признаком с позиции оценки инвесторами рисков по независимым долгам как этого страны, так и Европы в общем. Но с начала недели доходность данных обещаний повысилась на 1,7 п.п.

Вчера вечером фьючерсы на индекс С&P 500 торгуются с снижением, стараясь зафиксироваться на уровне закрытия прошлой коммерческой сессии. Фьючерсы на главные азиатские фондовые индексы также показывают на то, что коммерческая конференция в Европе стартует на негативной территории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *