Blackmagic Video Assist

Прогноз в хорошем разрешении и квалифицированная запись с любой камеры

Blackmagic Video Assist дает возможность увеличить потенциал любой SDI- либо HDMI-камеры с помощью прибавления функций дисплея и рекордера. Рентабельно выдаваясь по собственным габаритам от экранов на DSLR, это решение упрощает фокусировку и кадрирование, а помощь ProRes и DNxHD гарантирует запись в HD либо Ultra HD. Качественное 10-битное видео с цветной субдискретизацией 4:2:2 сохраняется на SD-карты. Обе модификации, с ослепительным 7- либо 5-дюймовым дисплеем, можно установить на любую съемочную технику, используемую для образования квалифицированного текста.

Высококачественное видео

Контроль и запись картинки
Вне зависимости от применяемого оснащения, инструктор всегда хочет к тому, чтобы изображение было предельно точным и сохраняло все компоненты. Решение Blackmagic Video Assist совместимо с любой съемочной техникой, от DSLR и старых пленочных камкордеров до передовых цифровых кинокамер. Часто значительные факторы либо сцены необходимо вписать с одного раза, будь то в процессе свадебной процедуры либо независимой работы над деятельным кино. Blackmagic Video Assist сможет помочь верно установить трюк и получить источник квалифицированного качества, который будет отвечать высочайшим стереотипам теле- и киноиндустрии.

2 модификации на выбор
Жидкокристаллический дисплей с линией 5 либо 7 дм
Blackmagic Video Assist с 5-дюймовым экраном дает возможность вести запись в HD, а Blackmagic Video Assist 4K с 7-дюймовым экраном, балансными аналоговыми входами мини XLR для громкоговорителя и интегрированным динамиком — в HD и Ultra HD. Обе модификации оборудованы разъемами 6G-SDI и HDMI, обеспечивающие сопоставимость с каждыми видами камер.

Blackmagic Video Assist

5-дюймовый дисплей и HD-рекордер
Модель с дисплеем 1920?1080 гарантирует запись в HD с исполнением снижающей конверсии при включении к Ultra HD-камерам. Большой экран упрощает фокусировку и кадрирование, а качество хранимого рекордером источника намного выше сравнивая с DSLR. При применении HD-камер возникает вероятность приобретать документы в передовых форматах — 10-битное видео 4:2:2 доступно для обработки почти в любых особых дополнениях, потому терять время на преображение больше не надо!

Blackmagic Video Assist 4K

7-дюймовый дисплей большого разрешения и Ultra HD-рекордер
Video Assist 4K имеет экран линией 7 дм, 2 автомата для постоянной записи на скоростные карты, микрофонные входы XLR и интегрированный динамик. Жидкокристаллический дисплей 1920?1200 точек дает возможность целиком вводить изображение 16:9 без наложения строки положения поверху видео. В роли обладателей применяются SD-карты класса UHS-II, обеспечивающие запись в 1080 HD и форматах Ultra HD вплоть до 2160p/30. Также учтены 2 слота мини XLR с только невысоким уровнем гула для непосредственного включения микрофонов квалифицированного класса.

Фоторекордер с помощью HD и Ultra HD

Запись 10-битного видео с цветной субдискретизацией 4:2:2
Модель с 5-дюймовым экраном сохраняет все HD-форматы до 1080p/60, с 7-дюймовым экраном — HD и Ultra HD вплоть до 2160p/30. Фоторекордер сохраняет качественное 10-битное видео 4:2:2 как документы ProRes либо DNxHD, которые можно редактировать во всех особых дополнениях для ремонта. Для упрощения съемочного процесса учтен автоматический старт записи через внешний вид SDI либо HDMI, что дает возможность оператору целиком сконцентрироваться на кадрировании. Blackmagic Video Assist 4K применяет 2 карты памяти и при наполнении одного обладателя переходит на работу с иным!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *