zeftera.ru.

Возродившийся Литвинова пришла к Земфире Рамазановой

Возродившийся Литвинова,Земфира Рамазанова Меньше месяца назад СМИ начала говорить о том, что отношения между актрисой Ренатой Литвиновой и артисткой Земфирой Рамазановой вышли на нет.

И сразу окружающие стали отмечать Литвинову в организации молодой актрисы и артистки Ренаты Пиотровски, являющаяся внучкой артиста Леонида Каневского.

О романе Пиотровски и Литвиновой было обнародовано в процессе фотосессии для издания «Vogue», в процессе которой девушки, не стыдясь окружающих, ублажали друг дружку. Со слов молодой актрисы, она была влюблена в отечественного режиссера и актрису с молодежных лет. Но у Пиотровски возникла вероятность ознакомиться с собственной женщиной сердца не сразу же. Заслуженной встречи старшая Возродившийся ожидало более 6 лет.

Литвинова так привязалась к собственной молодой подруге, что не сожалела собственных сбережений на презенты для молодой актрисы. Каждый день Пиотровски приобретала в подарок от Литвиновой ценное филигранное украшение либо одежду от популярных дизайнеров.

Но, похоже, Возродившийся Литвинова не в состоянии забыть собственную давнюю подружку. После бесславного разлуки 2-ух женщин папарацци смогли их заснять совместно. Рамазанова была замечена утром выходной из подъезда дома, где живет Возродившийся Литвинова. Похоже было на то, что артистка только что пробудилась. Корреспонденты смогли с драматичностью увидеть, что 2 старые подружки были увлечены товарищ другом целую ночь.

Напоминаем, Литвинова дружит с артисткой Земфирой в течение многих лет. Возродившийся не раз играла в качестве режиссера нескольких клипов певицы, отмечает «Экспресс-газета». Более одного года назад эти астральные женщины говорили о том, что в процессе общего отпуска в Стокгольме они даже посватались. Несмотря на то что окружающие до сегодняшнего дня уверены в том, что между Ренатой и Земфирой больше нет абсолютно никаких отношений, Литвинова продолжает часто наведываться в гости к Рамазановой. Их совместные товарищи заверяют, что девушек объединяют только действующие отношения, а Литвинова продолжает встречаться с Ренатой Пиотровски.

Известно лишь то, что Земфира в настоящее время помогает Ренате устанавливать ее свежую иллюстрацию «Нас было 3 подружки». Данный кинофильм отечественный сценарист рассчитывает представить в Каннах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *