zeftera.ru.

Янузи: Жалко, что не сделал хет-трик

Янузи Форвард полтавской «Ворсклы» Ахмед Янузи заявил, что сожалеет о том, что не сумел продлить игру из-за травмы после нага в ворота «Севастополя».

«Медики взглянули мышцу, которую я рванул. Полагаю, через пару суток будет понятно, как солидное поражение. Рассчитываю, все обойдется. Когда я сделал форсирование заступник, который бежал позади, зацепил меня по ноге, в связи с чем спутался шаг. Я допрыгал момент до конца, затем ощутил, что не смогу продлить встречу. Мы одолевали со счетом 3:0, вследствие этого я просил у тренера смену.

Способен ли я сделать хет-трик, если б не травма? Мне бы данного весьма желалось. К тому же пока я за «Ворсклу»» 3 мяча в одном поединке не заколачивал. И первый дубль преимущественно составе сделал лишь в настоящее время. До данного заколачивал 2 мяча за вспомогательный состав. Мои 2 нага вышли похожими. Однако не могу с уверенностью сказать, что мы играем такие композиции на тренировках. Когда есть вероятность выкинуть головой мячик, Бердянск всегда это делает», — цитирует Янузи «Спорт-Экспресс на Украине».

Напоминаем, «Ворскла» выиграла «Ахтиар» со счетом 4:0, а Янузи загнал 2 мяча. Видео данного поединка можно посмотреть тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *