zeftera.ru.

Шопинг «ВИА Гры» потянул на полмиллиона! (ФОТО)

виа гра Очаровательные артистки из категории «ВИА Гра» перед огромным гастрольным экскурсионным туром по РФ приняли решение приобретать себе вещей и истратили на обновки более 500 000 руб! Очевидцами астрального шопинга стали наши журналисты.

В эти дни Альбина Джанабаева, Вера Грановская и новая артистка «ВИА Гры» Ева Бушмина, заменившая Татьяну Котову, направились в один из Московских супермаркетов одежды. Женщинам требовалось срочным образом обновить гардероб перед грядущими гастролями

— Я хочу комфортные расклешенные брюки, тельняшку, пиджак-китель и флотские брюки-клеш, — распределялась Ева. — Предпочитаю задиристый «пляжный» вид. К элементарным вещам я выбираю прекрасную бижутерию.
— А я предпочитаю акции распродажи и всегда ими пользуюсь, — схватила Альбина. — Для чего переплачивать!

Назло этим словам раскошелились женщины на обновки довольно. Суммарно сообщили более полумиллиона руб! Пока артистки ходили по магазину, я прибился рядом — поговорить.

— Ваша мать утвердила поступление дочери в состав «ВИА Гры»? — щекотливо спросил я Еву Бушмину.

— Опекуны весьма рады, — дала ответ та. — Я давно занимаюсь вокалом. А «ВИА Гра» не выполняет музыку на букву «г», которая в настоящее время звучит в телеприемнике и на радио. Замечательно, что я обнаружила настоящее использование собственному голосу.

Альбине понравился традиционный плащ-тренч. Такие вещи — с поясом и шахматной прокладкой никогда в жизни не выйдут из моды. Раскраска вполне может быть самой различной. Ослепительная природа — ДЖАНАБАЕВА остановила выбор на плащике под питона.

— Пока вы ходите по супермаркетам, кто наблюдает за вашими детьми? (Вопрос был задан матерям-одиночкам Грановской и Джанабаевой.)

А.Д.: Ближайшие люди, бабка!
Н.Г.: Мать и прислуга. Моя домработница порекомендовала подружку, я с ней познакомилась и поручила ей собственного малыша. В агентства стремаюсь направляться.

— Вы хотите еще детей?

А.Д.: В точности. Быть матерью — основное в жизни, хочется проверить это ощущение не 1 раз.
Е.Б.: Буду рада малышу, однако в скором времени едва ли урожу.

— Сегодня популярно усыновлять…

А.Д.: Щекотливый вопрос. Я глядела по телеприемнику сюжеты о безуспешных усыновлениях. Дело не в том, что попадаются трудные дети, в генетике. Прекрасно, что детей усыновляют. Однако есть и такое: дед находился, и малыш может пойти по его стопам.
Н.Г.: Я думала над этим, однако пока надеть на себя не могу. Впрочем предпочитаю посторонних детей, оперативно считаю с ними общий язык, но думаю, что в случае если ты полновесная крепкая девушка, то должна сама принести малыша и выкормить его. Покинутые дети — отличие от вторичного процесса. то же самое, как парень становится девушкой, геем — это отход от природы. Детей должны растить опекуны!

— Какая наиболее сексуальная часть тела у молодого человека?

Е.Б.: У одного глаза, а у иного — туфли, потертые до яркого света.

— Вы когда-то сами достигали парней?

Н. Г.: Мужчины — вообще не дерзкие. Девушка должна уметь сделать окружающую среду, при которой молодой человек должен бы ощутить себя завоевателем.

— Может ли рядом с вами быть стандартный консультант среднего звена?

А.Д.: Как? У нас различная жизнь. Ценящий себя парень не может жить с женщиной, которая получает больше.
Н.Г.: Парень для меня должен быть престижем. В случае если человек ниже моей планки, никаких отношений не выйдет!

Из всех дизайнерских компаний солистки «ВИА Гры» предпочитают вещи от «Love Republic».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *