zeftera.ru.

«Робин Гуд» не выиграл «Стального человека» в прокате в Соединенных Штатах

Стойкий человек

Сертификат на воду – это документальное подтверждение соответствия данной продукции законодательно установленным нормам и требованиям, прописанным в тех или иных стандартах и регламентах. Читайте про про сертификацию на воду пройдя по ссылке.

Фильм «Устойчивый индивид-2» сохранил лидерство в североамериканском прокате согласно итогам выходящих ЧЕТЫРНАДЦАТЬ-16 июня.

«Устойчивый индивид-2» согласно итогам 2-ой выходящих проката в Объединенных Штатах скопил 53 миллионов $ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. Общие изготовление полотна собрали 212 миллионов $ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ.

Бестселлер, отснятый согласно аргументам комиксов студии Marvel, никак не получилось перевести с 1-ый участка возникнувшему в прокат ЧЕТЫРНАДЦАТЬ июня кинофильму «Робин Гуд» Ридли Скотта с Расселом Раскраиваю в главной функции. Картинка согласно итогам 1-ый уикенда составила в Объединенных Штатах ТРИДЦАТЬ СЕМЬ,1 миллионов $ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ.

На 3-употребляю в пищу участке в списке фаворитов проката очутилась драматургия «Письма к Джульетте» (Letters to Juliet) с сборами в 13,8 миллионов $ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. Из-за ней необходимо набравшая в Объединенных Штатах согласно итогам выходящих 8,5 миллионов $ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ романтическая кинокомедия «Just Wright».

Лидер проката двухнедельной давности, римейк «Страха в улице Вязов», приобревший в то время ТРИДЦАТЬ ДВА,2 миллионов $ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, в наше время период находится в 6-ой участке. Его изготовление собрали 4,7 миллионов $ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. Общие изготовление полотна, согласно данным интернет-веб-сайта Exhibitor relations, достигли 55,1 миллионов $ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. В 1 строчку больше разместился анимационный фильм «Равно как приручить дракона» с результатом в 5,1 миллионов $ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *