zeftera.ru.

«Робин Гуд» не выиграл «Стального человека» в прокате в Соединенных Штатах

Стойкий человек Кинофильм «Стойкий человек-2» оставил первенство в североамериканском прокате по результатам выходных 14-16 июня.

«Стойкий человек-2» по результатам вторых выходных проката в Соединенных Штатах собрал 53 млн долларов США. Совместные приготовление картины составили 212 млн долларов США.

Бестселлер, снятый по мотивам комиксов студии Marvel, не удалось сдвинуть с первого места появившемуся напрокат 14 июня кинофильму «Робин Гуд» Ридли Скотта с Расселом Кроу в основной функции. Иллюстрация по результатам первого уикенда собрала в Соединенных Штатах 37,1 млн долларов США.

На 3-ем месте в перечне лидеров проката оказалась драма «Послания к Джульетте» (Letters to Juliet) со сборами в 13,8 млн долларов США. За ней следует набравшая в Соединенных Штатах по результатам выходных 8,5 млн долларов США любовная комедия «Just Wright».

Лидер проката двухнедельной давности, римейк «Ужаса на улице Вязов», получивший тогда 32,2 млн долларов США, в настоящее время располагается на шестом месте. Его приготовление составили 4,7 млн долларов США. Совместные приготовление картины, по сведениям веб-сайта Exhibitor relations, добились 56,1 млн долларов США. На одну строку выше расположился мультипликационный кинофильм «Как приручить дракона» с итогом в 5,1 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *