Наука среди парламентариев увеличивается

парламентарий Лидер фракции Партии районов Александр Ефремов утверждает, что наука депутатов-членов фракции Партии районов «все время повышается».

Про это он сообщил на конференции, отзываясь на вопрос, отчего очень многие парламентарии из фракции ПР в несоблюдение общепризнанных мерок Конституции и законодательства Украины не принимают участия в полных заседаниях конгресса, и за них избирают иные парламентарии. Например, такую картину в сессионном зале можно было смотреть позавчера 7 мая при голосовании за установление антикоррупционного законопроекта.

Ефремов отметил, что «большинство парламентариев, присутствующих в зале, считаются парламентариями от Партии районов, КПУ и Блока Литвина», рассказывает УНИАН.

Согласно его заявлению, «коалиция действует в данном направлении». «Чем далее, тем больше нам получается сделать так, чтобы максимально большее число парламентариев находилось при разглядывании законопроектов», — добавил он.

Напоминаем, что 7 мая в процессе вечернего полного совещания конгресс решил работать до принятия отданного Вице-президентом антикоррупционного законопроекта.

Также, около 20.00 в сессионном зале находились около 80 народных парламентариев, из которых примерно 20 – из фракции «БЮТ-Батькивщина» и «Наша Украина – Общенародная самозащита».

При этом через два дня Верховная рада Украины утвердила в общем Законопроект Украины «О принципах устранения и противодействия коррупции на Украине». За установление этого решения отдали голоса 277 народных парламентариев из 322, оформленных в сессионном зале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *