zeftera.ru.

Михаил Галустян показал собственный комедиантский дар

Михаил Галустян Позавчера в Казани прошел замкнутый премьерный показ ситкома «Зайцев + 1».

Жаркую окружающую среду для сконцентрировавшихся посетителей нагрели смешные герои Михаила Галустяна и Филиппа Котова – юного и одаренного артиста. Он играет роль столичного учащегося и очень похож на миллиарды собственных ровесников. 

С одной стороны, у Саши есть очки, тип робкого «ботаника» и безответная любовь. С иной стороны, у Саши – деление личности. Однако он не говорит сам с собой: просто, в случае если Сашу бьют по голове он «преобразуется» в Ф., сомнительно похожего на артиста Михаила Галустяна. Действительно, Ф. никто из окружающих не замечает. Для всех Зайцев остается Зайцевым, лишь некоторым необычным: спортивным, местами топорным, при этом дерзким и падким до девушек в организме.

Но несмотря на это Ф. замечает всех. И в отличии от Саши знает, как быть с собственными желаниями – незамедлительно совершать: обхамить другу, украсть внедорожник, прижать на тусовке однокурсницу. Со слов режиссера проекта Максима Пежемского, «Зайцев + 1» — это история о том, как от человека убежало его либидо и проживает само: «Мы сняли ситком про половозрелый этап абитуриентов, где-то задержавшихся во взрослении, однако интимно озадаченных».

Филипп Котов играет в кинотеатре на Таганке. Однако артисту весьма желалось попробовать свои силы в новом жанре. «Когда я пришел на кастинг, я был с длинными волосами, у меня был своеобычный образ. Постарались меня в больших черепаховых очках, при этом требовалось поиграть и Сашу, и Ф.. Затем на роль Ф. приняли Михаила Галустяна. Я опешил, так как мы с ним совершенно не похожи. И лишь перечитав план, я осознал, что как раз так должен смотреться Ф.».

Со слов сценариста Д. Невзорова, на роль Ф. был выбран Михаил Галустян, чтобы показать непохожесть уживающихся персон и, разумеется, важным прецедентом при избрании артиста стало естественное притягательность Михаила и народная любовь созерцателей к нему.

Сценарист «Зайцев + 1» Максим Пежемский сознался ИА «Татар-информ»: «Не каждый человек себя знает, и то, что в организме российского просвещенного молодого человека–учащегося сидит 30-летний армянин, это именно и есть история о том, что либидо и независимость у данного молодого человека ядерные. Обратите свое внимание, как все возрождает в кадре, когда возникает Медведь».

Характерной чертой ситкома считается его «киношность», в нем нет открытой театральности, характерной всем телесериалам. Он снят одной «здоровый» видеокамерой, очень много субъектов, очень много действия. К примеру, для того, чтобы снять все сцены в туалетах, взяли в аренду спорткомплекс «Европейский». Со слов продюсера картины Е. Никишова, то, что сделала производственная бригада «Зайцев + 1» — это безусловная, недоступная высота. В определенные съемочные дни было по 8 субъектов. Те, кто действует в киноиндустрии, осознает, что такое почти невозможно. Здесь необходимо быть не только лишь мегапрофессионалом, но также и поклонником собственного дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *