Исследователи будут находить пришельцев около серебра

золото Дуэт английского и североамериканского экспертов сделал изобретение в сфере исследования инопланетных цивилизаций: заключительные 50 лет, что исследователи старались установить контакт с инопланетными цивилизациями через сигнал, высылаемый в космос, они теряли из виду существенно не менее простой метод

Оказалось отныне, необходимо приглядеться к поясам астероидов и найти на них отпечатки «раскопок».

С данными академическими изысканиями выступили врач Дункан Форган из института Эдинбурга в Шотландии (Англия) и врач Мартин Элвис из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики, размещенного в Кэмбридже (штат Массачусетс, США).

На мысль о пришельцах-шахтерах их наткнула идея о том, что в астероидах находятся такие элементы, как золото, платина, железа и хром, а значит, умные внеземные создания не потеряли бы варианта их применять, сообщает The Daily Mail.

На теоретическом уровне внесолнечная «шахтерская деятельность» должна выполнять 3 результата, больших с Земли. Прежде всего, исследователи заявляют, что в нормальных поясах астероидов соблюдается установленное соответствие этих частей и минералов. Вследствие этого подсчитать астероиды, на которых проводились внеземные «раскапывание», можно по переменам в их составе, применяя спектроскопию.

Во-вторых, пришельцы, скорее всего, будут доставать необходимые старые на больших астероидах, где их число больше, чем на небольших.

В-третьих, такие действия будут бросать после себя множество «мусора», который отберет тепло у располагающихся рядом звезд и будет также владеть своей температурой.

Тем не менее, исследователи признают, что все эти 3 симптома появляются и по натуральным основаниям, вне зависимости от вмешательства пришельцев-шахтеров, таким образом их изучения можно принимать лишь как советы, однако пока не управления к действию.

Ресурс: «NEWSru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *