zeftera.ru.

ЕС просит Украину придерживаться собственных позиций

ЕС Доверие считается важнейшим условием, нужным для отмены виз со стороны Евросоюза (ЕС) для Украины. Про это сообщил влиятельный политик ЕС.

«Значительно главнее в данном процессе, чем скорость – доверие. Чтобы было понятно, что мы сообщаем истину; не гарантируем того, что не можем осуществить; не осуждаем друг дружку на публике, а разрешаем трудные вопросы за секретными дверями. И необходима очередность, чтобы при замене правительства не изменялись позиции», — заявил политик.

Отзываясь на детализирующий вопрос о том, обозначает ли это, что Украина не имеет такого доверия со стороны ЕС, политик заявил, что в настоящее время обе стороны располагаются «в фазе, когда это создается».

Объясняя вызов Высшей рады Украины к ЕС изменить отношение к разрешительной политике и отказаться от термина «длительная возможность» согласно к безвизовому разговору, политик заявил, что вопрос разрешительной политики состоит из 2-ух элементов: технологической и общественно-политической.

Прикасаясь технологической части, он отметил потребность образования требований обороны индивидуальных данных, размена информацией, обороны бумаг, соседнего наблюдения. При этом политик заметил, что эти критерии ставились всем странам, желавшим достичь безвизового режима с ЕС.

Говоря о общественно-политической образующей вопроса, политик сообщил о потребности предоставить отчетливые знаки о том, что отмена разрешительного режима не будет представлять опасностей «с позиции безопасности и миграции». При этом он заявил опыт балканских стран, с определенными из которых у ряда стран-членов ЕС появились трудности после отмены кратковременных виз из-за наплыва незаконных мигрантов.

Как передавалось, Украина и ЕС начали безвизовый разговор 29 ноября 2008 года.

Напоминаем, 22 декабря 2010 года ЕС дал Украине План действий по отмене виз, решающий ряд законодательных перемен, ратификацию интернациональных бумаг и соответствующую имплементацию этих решений на деле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *