zeftera.ru.

В техническом паспорте вновь будут родные

технический паспорт Со слов начальника отдела связи с общественностью Департамента ГАИ МВД Украины Нины Хмелевской, «на сегодня департамент ГАИ работает, чтобы снять ограничение по возможности внесения в техпаспорт авто фамилии ближайшего родного автовладельца, — сообщает www.rbc.ua.

Начальник отдела связи с общественностью ГАИ также рассказала, что проект аналогичного распоряжения правительства после уточнения с причастными министерствами и ведомствами будет вынесен на обсуждение правительства на одном из обозримых заседаний.

Напоминаем, что до входа в силу распоряжения правительства от 23 января 2009 г. действовала практика, когда обладатель авто мог привнести в технический паспорт помимо себя второго человека — ближайшего родного. Но это распоряжение аннулировало такую практику, и на данный момент, чтобы поручить право администрирования авто третьему лицу, обладатель должен либо оформить у нотариуса доверенность, либо на коммерческой базе взять в ГАИ кратковременный регистрирующий купон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *