zeftera.ru.

Рамос: Птица стоит 50-60 млн euro

Рамос Основной инструктор «Днепра» Хуанде Рамос сообщил о подготовке «Днепра» к игре с «Ворсклой», и сообщил о том, сколько может стоить Птица.

«Мы прибавили существенные старания для победы в игре с донецким «Металлургом», — сообщил Рамос. — Нам получалось два раза вести в счете, однако “Металлург” смог поменять ход игры и в конечном итоге не только лишь догнал счет, но также и выиграл.

Не полагаю, что нужно рассуждать о каких-либо трудностях в физической подготовке. На заключительных минутах поединка мы воздерживаем большой ритм, откликаемся на упущенные мячи. Я полагаю стоит вести речь о каких-либо футбольных забавных случаях, о точечных оплошностях, которые мы благоволим. Ясно, что когда они повторяются, это притягивает повальное внимание. Необходимо стараться поправлять эти недостатки.

Плюс у ряда игроков различные поражения. У Пашаева и Денисова неприятности с мениском. У Коноплянки также не мускульная травма в чистом виде: там был мощный повреждение, после чего оказалась испорченной мышечная ткань. Только по Стриничу можно сообщить, что у него приблизительно такая же мускульная травма, что и у Матеуса, который возрождается отличными ритмами, однако о полном схожести этих поражений рассуждать не стоит.

Cроки четкого возвращения Коноплянки ставят врача. В настоящее время он располагается в Германии, и рассчитываем, что на следующей недели подключится к нам и будет практиковаться с командой. Однако о не менее четких сроках его излечения заявят в скором времени медики. Это главный игрок компании атаки, в том же поединке с “Металлистом” он два раза отличился. Однако также мы рассчитываем поиграть в воскресенье успешно с теми игроками, которые есть в настоящее время у нас в наличии.

Что же касается слухов о его реализации, то, полагаю, пятьдесят-шестьдесят млн euro — это была бы отличная стоимость, однако никоим образом не пятнадцать-двадцать. Осмыслите, что в случае если Колю реализовать, тогда нужно будет еще приобретать качественных игроков, чтобы они возместили данный уход и поменяли его. За огромных игроков нужно платить очень много. В случае если мы намерены сделать знаменитую команду, в ней должны играть знаменитые игроки», — заявил Рамос.

Напоминаем, что его «Днепр» уступил донецкому «Металлургу» 2:3, в ближнем туре будет играть дома с полтавской «Ворсклой». Что же касается Коноплянки, то его травма не такая трудная, как представлялось раньше, но с «Ворсклой» он в точности не будет играть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *