zeftera.ru.

Путин желает спроектировать свежую одежду для солдат

Путин РФ вместе с исследованием точного оружия должна сконцентрироваться на подготовке военных комплексов, повышающих возможности любого автономного бойца, сообщил премьер РФ В. Путин.

«Тест сегодняшних тенденций демонстрирует, что вместе с точным ружьем, авиацией, ПВО, средствами разведки основные страны огромное внимание уделяют повышению перспектив любого автономного бойца. Создаются многообещающие военные комплексы пехотинца», — заметил Путин в среду в Ижевске на совещании по вопросам формирования ОПК.

Премьер заметил потребность увеличения долговечности средств отдельной обороны. Помимо этого, согласно его заявлению, развиваются показатели стрелковых боеприпасов, прицелов, систем обнаружения и разведки.

«Это очень необходимо как в сегодняшнем войсковом бою, так и во время проведения особых операций, включая террористические», — отметил президент.

В этой связи Путин заявил, что в настоящее время заканчивается подготовка дополнительной междуведомственной всеохватывающей платформы «Формирование боевой одежды военных», сообщает «Интерфакс».

«Данная платформа рассчитана до 2020 года. Нам предстоит расценить действенность и адекватность предлагаемых граней», — заявил Путин.

Премьер заявил, что тема так именуемого «оружия близкого поединка» затрагивалась в процессе целой серии совещаний по неприятностям ОПК.

Отныне, согласно его заявлению, ведется особое заседание на данную тему в Ижевске — объявленной «столице» отечественного стрелкового оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *