На Лонг-Айленде нашли 8 тел

мертвец 8 неопознанных тел были замечены сотрудниками полиции Нью-Йорка в 70 км к востоку от города, рассказывает Fox 5.

Находка была выполнена возле шоссе, приводящего к одному из пляжей Лонг-Айленда.

5 мертвецов милиция нашла на прошедшей неделе, в четверг 4 мая были обнаружены еще 3. По словам представителей структурах правопорядка, жертвы погибли в другом месте и перевезены туда, где их обнаружили, после гибели. Сотрудники полиции рассказали о продолжении поисков и обещали премию в 5 миллионов долларов США за информацию о лицах, сопричастных к убийствам.

Тела были замечены в процессе поисков гражданки Огайо Шеннон Гилберт, действовавшей в области эскорт-услуг, которая исчезла в начале мая минувшего года. Со слов представителей милиции, среди убитых Гилберт не нашлось. Принимая во внимание, что тела пока не опознаны, как правоохранители пришли к подобному выводу, неясно.

В начале декабря минувшего года в процессе поисков Гилберт приблизительно в данном же регионе милиция обнаружила 4 тела. Все погибшие были девушками, также действовавшими в области интимных услуг, в связи с чем СМИ сразу начала говорить о стоковом убийце. В милиции данную версию не исключают, но оценивают и прочие виды. В то же время, имеется ли зависимость между убийствами девушек, обнаруженных в начале декабря, и смертью других 8 человек, пока официально не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *