Марина Собко может представить Украину на «Новой Волне-2011»

Марина Собко 28 мая на Украине прошел предварительный экскурсионный тур на Свежую волну-2011. Соискателей и желающих представлять Россию в Юрмале было больше 20.

В течение 2-ух месяцев участники жили в астральном жилище и готовились встать перед серьезным жюри, которое за день до заключительного отбора приняло решение заменить требования и ввести второй контроль. Любой участник готовил 3 песни: деятельную, бестселлер страны и глобальный бестселлер. На решение жюри, вокалисты выполняли одну-две композиции.

Марина Собко осуществила мировой бестселлер и деятельную (как выяснилось, знаменитую даже жюри) песню «Я тебя предпочитаю».

В состав судейства, традиционно, вошли: Александр Ревзин, Иван Лихой и Меладзе.  Они то и приняли решение судьбы шестерых участников. В их числе: Марина Собко, веет «Emotion», Возродившийся Штифель, The Коля Сережка, Станислав Шуринс.

По предварительной информации в апреле ребята отправятся в Столицу, и там установится один кандидат, который будет представлять Украину на Новой волне.   

10 мая на ТРК «Украина» пройдет передача отборочного экскурсионного тура.  

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *