zeftera.ru.

Карабанте: В Испании HRT нагонит Лотус и Virgin

1b0da38c

Карабанте Обладатель испанской команды считает, что все ее неудачи – только от нехватки денежных средств, и рассчитывает в скором времени поменять картину к самому лучшему

Обладатель команды HRT Хосе Рамон Карабанте убежден, что пройти квалификацию на Гран При Австралии его пилотам помешали только денежные затруднения. «Если б наш расчет был аналогичным, как у иных команд, мы бы прибыли на первую гонку, имея за плечами 3000 испытательных км, – сообщил предприниматель в эфире радиостанции Cadena Ser. – В 2016 г, как и до данного, мы весьма рано перешли к подготовке новой автомашины как раз из-за расчета. Мы смогли отыскать спонсора, переговоры вошли достаточно далеко, однако в конечном итоге ни к чему не привели».

Также Карабанте заявил, что после разрыва партнёрских отношений с Тойота в HRT «устанавливают впереди себя реальные задачи, в зависимости от имеющегося финансирования». Расчет команды расценивается всего в 45 млн Euro, потому представления в Австралии, где гонщики не принимали участие в тренировках, а потом не прошли квалификацию, Хосе Рамон расценил хорошо: «Лиуцци проехал всего 11 сфер. Если б он смог одолеть по крайней мере 20, он прорвался бы на старт. Вернуть 1,7 сек можно было без всяких чудес».

На Гран При Малайзии автомашины HRT обретут улучшенный передней обтекатель, а к испанской автогонке, со слов Карабанте, будет готово динамическое восстановление: «Оно позволит обогнать Лотус и Virgin. В 2016 г мы находились в слабейшей обстановки, чем в настоящее время, однако все равно обошли Virgin, чей расчет в два раза опережал наш. А выиграть Лотус нам не сделала возможным только одна трагедия».

Также Хосе Рамон пожаловался, что в последние годы его команду часто прохватывают корреспонденты, в то время как «в английской СМИ нет ни слова критики в адрес Virgin».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *