zeftera.ru.

ГПУ будет выяснить иные злодеяния

Мельниченко Прежний работник Госохраны, генерал Анатолий Мельниченко сообщил, что в Генпрокуратуре его поспрашивали по записям, которые не сопряжены с убийством корреспондента Георгия Гонгадзе.

Про это он заявил после посещения Ведущей прокуратуры.

«Случились следственные действия, весьма значительные для последующих криминальных дел – меня сегодня поспрашивали по записям, которые не затрагивают Гонгадзе», — заявил Мельниченко.

Он представил это «значительным шагом» для последующего следствия «не только лишь убийства Гонгадзе, но и иных правонарушений, которые задокументированы на записях».

Как сообщил Мельниченко, это сделанные им записи. «Я не ликвидирую, и так может быть, чтобы расследовались все злодеяния, которые задокументированы на записях. Я выделял, что на записях есть прецеденты фальсификации президентских выборов, и далее, далее, далее», — заяивл Мельниченко.

Напоминаем, сегодня Анатолий Мельниченко опять посетил Основное следственное регулирование Ведущей прокуратуры. Но раньше его вызывали по делу, взволнованному против 2-го вице-президента Украины Леонида Кучмы.

Также вчера в Основном управлении по особенно значительным делам Генпрокуратуры посетил экс-главу СНБО Е. Марчук в роли очевидца по делу против Леонида Кучмы. Позавчера по данному же занятию детектив расспросил в роли очевидца прежнего главу Администрации Вице-президента В. Медведчука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *