Фрэнк Уильямс без разума от Марка Уэббера

1b0da38c viagra online

Марк Уэббер По словам главы Уиллиямс Фрэнка Уильямса 2 поул-позиции подряд, покоренные Уэббером в Испании и Монако рассказывают о том, что у австралийца есть и скорость, и убежденность в собственных силах, чтобы побороться с партнером по команде Red Bull Себастьяном Феттелем…

Такое ощущение, что в этом году Марк Уэббер серьезно хочет сражаться за чемпионский титул: от автогонки к автогонке квалифицированный новозеландец играет все более уверенно.

По словам главы Уиллиямс F1 Фрэнка Уильямса, за команду которого Марк когда-то играл, 2 поул-позиции подряд, покоренные Уэббером в Испании и Монако рассказывают о том, что у него имеется и скорость, и убежденность в собственных силах, чтобы побороться с партнером по команде Red Bull Себастьяном Феттелем.

«Когда он гнался за Уиллиямс, у нас была маловажная автомашина, и нам представлялось, что Марк также несет ответственность за беды команды, – однако, возможно, мы все же делали ошибки, – цитирует сэра Фрэнка английский Autosport. – Он работал над собой, веровал в собственные силы, и, логично, обворожил всех в Red Bull.

Марк замечательно повысился, в данном нет никаких сомнений. В случае если Феттель в настоящее время располагается на вершине формы, то в автомобиле в точности такой же автомашины Марк ему нисколечко не проигрывает. Действительно, они одинаковы по силам.

Два-три месяца назад я бы заявил, что Марк чересчур волнуется, однако в настоящее время я не вижу таких проявлений: он безмятежен и уравновешен. Право слово, я счастлив его успехам. Он много работал, и мне нравится его непосредственной характер: я видел, как в аэропортах к нему подступали болельщики, и он всегда считал время с ними поговорить. Уэббер делает на меня отличное ощущение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *