zeftera.ru.

Декларацию о заработках Тимошенко опубликована

Тимошенко Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко опубликовала декларацию о собственных заработках и заработках собственной семьи в 2010 году.

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко опубликовала декларацию о собственных заработках и заработках собственной семьи в 2010 году.

Как рассказывает ее индивидуальный веб-сайт, Тимошенко в 2010 году обрела 258,265 млн. гривен зарплаты на должности госслужащего, а участники ее семьи — 988,737 млн. гривен.

В данных о членах семьи лидер партии Батьківщина показала собственного супруга Александра Тимошенко, который в 2010 году обрел 988,737 млн. гривен заработков от коммерческой и свободной квалифицированной работы.

Тимошенко в 2010 году не приобретала заработков в качестве дивидендов, % и роялти; вещественной помощи; заработков от академической, учительской, созидательной работы; заработков от коммерческой и свободной квалифицированной работы, и заработков от отчуждения дорогих бумаг и коллективных прав.

Также Тимошенко не имеет обещаний денежного характера, и в том числе за границей.

Александр Тимошенко в 2010 году заплатил по контрактам аренды 144 млн. гривен и 283,850 млн. гривен — на содержание богатства. По данным о неподвижном богатстве, лидеру Батьківщини принадлежит квартира совместной площадью 58 кв. м., а ее супругу — авто гараж площадью 27,2 кв. м, земельный участок — 2,5 га и офисное здание — 255,1 кв. м.

В своей собственности Тимошенко нет автотранспортных средств. Машины Тойота Прадо масштабом мотора 3 млн. куб. сантиметров и БМВ X5 (3 млн. куб. сантиметров) принадлежат ее супругу.

По декларации, лидер жены Тимошенко не обладают дорогими документами.

Тимошенко не имеет вкладов на банковских счетах. По декларации, ее супруг Александр сберегает в банках 198,675 млн. гривен.

Как передавалось, сегодня декларации о заработках опубликовали Анатолий Гриценко и Анатолий Томенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *