zeftera.ru.

Меладзе пустил камнем в беременную журналистку

Валерий Меладзе Один из наиболее профессиональных актеров в стране, Валерий Меладзе стал персонажем бесславной истории, случившейся в Киеве в самом начале текущей недели. Распространенный артист вгорячах забросил камень в автомашину, в зале которой пребывала беременная журналистка.

Конфликт при участии бойкого грузинского исполнителя случился, когда он двигался из аэродрома Борисполь в дачный дом собственного брата Меладзе. 44-летний Валерий сразу квалифицированным взглядом увидел за собой автомашину папарацци — после трудного перелета, возможно, артисту меньше всего желалось общения с СМИ.

Логично, что нервы солиста отдали. Валерий не раз сообщал в своем интервью о собственном уклонении быть на виду за пределами сцены и, вероятно, переступил от слов к делу. Увидев автомашину, гонящуюся его авто, Валерий Меладзе остановился на обочине автодороги (как, выяснилось, накопить булыжников), тогда музыкант не мог и допустить, что в зале авто, следующего за ним, располагается журналистка на шестом месяце беременности. Совместно с ней были фотограф и автолюбитель.

«Он вышел из себя, орал и очень много ругался в адрес издания», — сообщила Алина Пожалова, журналист, располагающаяся в автомобиле, и очень скоро — мать.

После инцидента на автодороге женщина приблизилась к Меладзе на его выступлении, встретив у гримерки. Она просила пояснить вспышку бешенства на пути из аэродрома.
«Если б у меня была артиллерия, я бы из нее стрелял в них. Плачевно, что я не попал камнем, — не оглядываясь в сторону журналиста, крикнул Меладзе, однако, увидев, что Алина в расположении, поменял тон. — Извините меня, извините».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *