zeftera.ru.

Шайки германских байкеров закончили мир

байкеры Группи германских байкеров «Bandidos» и «Hells Angels», противоборство которых не раз оказывалось предлогом для вмешательства милиции, закончили соглашение о мире.

Конфликтующие группи германских байкеров из клубов «Bandidos» и «Hell Angels», противоборство которых не раз оказывалось предлогом для вмешательства милиции и судейских действий, закончили соглашение о мире, рассказывает Stern ссылаясь на собственные источники.

По сведениям издания, аналогичная соглашение была достигнута 24 июня в Ганновере на переговорах между резидентами 2-ух групп при участии главы клуба «Bandidos» в Германии Петера Мачоллека (Pate Maczollek), который также считается президентом европейского соединения «Bandidos», и главой «Hell Angels» Ганновера Франка Ханебута (Frank Hanebuth).

Предполагается, что в среду, 26 мая, участники «Bandidos» и «Hell Angels» скрепят спокойное соглашение общественным рукопожатием. Раньше между резидентами байкерских клубов было заключено тестовое восьминедельное перемирие, которое выяснилось удачным: за этот период времени между участниками групп не случилось сколь бы то ни было солидных столкновений.

Как сообщает Stern, заключение миролюбивого договора после битвы, стоившей двум группировкам большого количества поврежденных и погибших, стало для «Bandidos» и «Hell Angels» тяжелым решением. Все-таки, в их среде, в особенности среди старых членов, вырастало раздражение противоборством, причины которого оказывалось все трудней пояснить.

Некоторые из байкеров толком не припоминают, в связи с чем фактически вспыхнуло противоборство между «Hell Angels» и «Bandidos». По определенным данным, оно перекинулась на Германию из Скандинавии, где между байкерами проводилась реальная битва с применением стрелкового оружия и гранатометов.

Власти Германии откликнулись на байкерские битвы довольно агрессивно. В начале апреля 2010 года власти земли Шлезвиг-Гольштейн официально запретили действующие в Фленсбурге и Ноймюнстере байкерские клубы, которые являлсь земельными участками «Hell Angels» и «Bandidos». Вышли сведения, что «Hell Angels» и «Bandidos» могут в скором времени быть запрещены в Берлине и Бранденбурге. Ряд германских политических деятелей призвали к запрету этих групп на всей территории Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *