Ющенко не верит, что уничтожить Гонгадзе отдал приказ Кучма

Ющенко Вице-президент Украины (2005-2010 годов) В. Ющенко в эфире одного из российских каналов заявил, что полагается записям прежнего работника Госохраны Анатолия Мельниченко, которые были выполнены в офисе Вице-президента Украины (1994-2005годов) Леонида Кучмы.

Вице-президент Украины (2005-2010 годов) В. Ющенко в эфире одного из российских каналов заявил, что полагается записям прежнего работника Госохраны Анатолия Мельниченко, которые были выполнены в офисе Вице-президента Украины (1994-2005годов) Леонида Кучмы.

Про это рассказывает УНН.

«С одной стороны, то, как смотрелись записи и доказательства, которые были в записях, они смотрелись весьма правдиво, и вследствие этого я им верю, поскольку та жизнь, которую я понимал, в том числе в офисе Вице-президента, с моей точки зрения, оно было достаточно правильно по тому, что было на мембране «, — добавил он.

Также Ющенко полагает, что по нраву принятия этих записей, «сил одного сторожа, разумеется, недостаточно, когда мы сообщаем о целой работе, о задачах распорядках, которые каждый день, ежесуточно проходят в 1-м офисе страны, то без установленного солидного патрона — это далеко не могло пройти».

Он сообщил, что не разрешает того, что Вице-президент Украины (1994-2005 годов) Леонид Кучма мог велеть уничтожить корреспондента Георгия Гонгадзе.

«Я не благоволю того, что Кучма как Вице-президент, как человек просто получил, повысил телефонный аппарат и отдал приказ: изничтожите данного человека. Я в настоящее время пытаюсь сам себе доказывать. Ну, прежде всего, не было этих поводов подобных, чтобы рассуждать с корреспондентом через такие способы. Действительно, я полагаю, что эти отношения не могли носить такую природу — убийство. Другими словами, они имели строгую природу, погони, наружки, могли делать наглядные побои и что-то другое, однако чтобы Вице-президент Украины пропустил к идеи, чтобы кого-то уничтожить…», — добавил он.

Ющенко также полагает, что в случае если вице-президенту наступает идея кого-то уничтожить, «то мы тогда имеем дело с заказчиком Павловки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *