zeftera.ru.

Сын Бари Алибасова нетрезвый бранит по Москве без прав

Бари Алибасов-младший ДТП при участии сына создателя известной компании «На-На» случилось на Большой Садовой ночью на 4 мая. «BMW» 5-Series, сдавая задним ходом, налетел в 14-ю модель «Жигулей». Когда сотрудники ДПС прибыли на место, выяснилось, что у Бари Алибасова-младшего нет прав, а от самого него несло спиртным.

От освидетельствования Бари-младший отказался, однако это ему не помогло. 418-й участок Пресненского трибунала столицы осудил его к 2-м суткам управленческого ареста. «Дорогостоящие друзья! — сообщил на выходе из трибунала, дыша перегаром, 25-летний Бари Алибасов. — Меня взяли на 2 дня. Вот итак вот выходит, в случае если у тебя есть права, то они берут взятки, в случае если нет – усаживают».

В суде Бари Бариевич во всем признался: и в том, что двигался без прав («…У меня их никогда в жизни не было, и в их получении не было потребности»), и в том, что находился в пъяном состоянии. «Я довольно часто выезжаю без прав, — поделился с «Life News» сын Бари Каримовича. — Выходит так, что люди с правами больше дают взяток, чем без прав. Без прав двигаться дешевле».

Со слов Алибасова-младшего, до катастрофы он выпил фужер вина и рекомендовал инспекторам «условиться». Но обычный для него метод выйти сухим из воды сейчас не помог. Алибасова принесли в отдел ГИБДД для составления протокола, затем отвезли в судейский участок.

«Моя автомашина не значительно пострадала, а у автолюбителя «Жигулей» поражения побольше, — сообщил Алибасов, не уточнив при этом, что разделенный им авто принадлежит другому человеку. — Я ссадил людей и сдавал назад, а он в этот период отправился вперед. Так и случился удар».

Астральный отец горе-водителя не раз сообщал, что его тревожит отбившийся от рук сын. «Пока, я утратил воздействие на собственного сына, — прокомментировал Бари Каримович. — Он довольно часто ведет себя не так, как мне бы данного желалось. Регулярно дерзает необоснованно. расколол 3 автомашины. Дерет домой по две-три девчонки на ночь».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *