zeftera.ru.

Пол Ботти выступит с выступлением в Киеве

Пол Ботти 25 мая 2011 в Интернациональном Центре культуры и искусств (Октябрьский дворец) пройдет вечер Криса Ботти.

Пол Ботти – самый популярный во всем мире Музыкант, выполняющий приборную музыку.  Виной тому: очевидный музыкальный дар, невозможная пригодность и собственное притягательность Криса Ботти. Известность «короля трубы» беспримерна. В особенности, в случае если учесть, что Ботти – не эстрадный деятель, а обманщик с отличной джазовой школой. Музыкант-виртуоз и способный автор, владеющий эксклюзивным фирменным стилем. Пол Ботти сделал свой деятельный жанр, совмещающий передовой джаз и распространенной музыку.

С 1999 г. Пол Ботти регулярно играет и вписывается со СТИНГОМ.  Звучание его трубы стало украшением многих песен СТИНГА, который к тому же, участвует в созидательной карьере Криса Ботти. Иные звезды — от оперного тенора Андреа Бочелли до солиста Aerosmith Стивена Tайлера – с превеликим удовольствием сотрудничают с Ботти.

Альбом Криса Ботти «When I Fall In Love» занял 1-е место в группе «Самый лучший джазовый альбом» издания «Биллборд». Секрет известности Криса Ботти  —  в фантастическом по кротости звуке его прибора и высшем исполнительском профессионализме. Артист играет на трубе ручной работы «Мартин Committee», сделанной в 1940 году и применяет 3 серебристых мундштука компании «Bach», сделанных в 1926 году.

Нынешний концертный график Ботти — один из наиболее ярких во всем мире. В выступлении 25 мая в Киеве будет участвовать целая созвездие великолепных артистов:
— Знаменитая Елизавета ФИШЕР стандартная вокалистка Роллинг Стоунз, которая прославилась собственными дуэтами с Миком Джаггером, и Тиной Тернер.
— 1 самых лучших во всем мире сегодняшних гитаристов — Марк Уитфилд. 
— Самый удачный из воспитанников Джорджа Бенсона, он играл совместно с Рэй Chick, Dizzy Gillespie, Herbie Hancock, Quincy Jones и братьями Marsalis.
— Барабанщик Fred Kilson, которого сам Стинг представил самым лучшим сессионным музыкантом в сегодняшнем джазе.

25 мая 2011
19.00
Октябрьский дворец

Стоимость билетов:
Партер и амфитеатр – от 450 до 1400 гривень
Балконы – от 200 до 800 гривень

Билеты уже продается в кассах кинозалов «Одесса-Кино», по телефонному номеру 4961771 и на веб-сайте http://www.parter.ua/ua.php

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *