zeftera.ru.

Медведев полностью извинил Украину

медведев Вчерашнюю встречу главы РФ Д. Медведева с российским коллегой В. Януковичем в Киеве, которая была восьмой в последнее время, отечественные СМИ называют переломной точкой в украинско-российских отношениях

Отечественная газета Предприниматель подчеркивает, что российские власти попытались, чтобы ничто не помрачило первый формальный визит Медведева в Киев.

«Российской оппозиции, намечавшей провести позавчера антироссийские акции протеста, запретили это делать. Центр города дальновидно закрыли, бросив на подкрепление порядка 4 млн. милиционеров», – сообщает издание.

Не удалось учесть лишь мощный дождь, который в конечном итоге Медведев и Янукович обвернули себе не во вред.

Российский вице-президент заявил, что такой ливень к денежным средствам, а отечественный сообщил: «Рассчитываю, что данный ливень снес то отрицательное, что было выполнено в прошлый этап, и даст нам добросердечную базу для полновесных, добрых, дружественных отношений между нашими государствами».

Издание подчеркивает, что Д. Медведев полностью извинил Украину, согласившись представлять позицию Киева на интернациональной арене, а конкретнее в форматах G8 и G20.

«Нам только принципиально связывать позицию в СНГ по вопросам грядущего финансово-экономического устройства», – заявил отечественный вице-президент, отметив, что лишь РФ входит в обозначенные соединения.

«Тут мы у вас», – отметил Медведев.

Также главы рассказали о готовности формировать общие предприятия и концерны во всевозможных секторах экономики.

Так, в скором времени может измениться конфигурация собственности НАК «Нафтогаз Украины», о слиянии которого с «Газпромом» настолько много рассказывают в последние годы, «невзирая на то, что определенные формальные лица в Киеве такую вероятность отторгают», подчеркивает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *