Безус: Игра с «Севастополем» — одна из самых важных

Роман Безус Хавбек «Ворсклы» Роман Безус думает об важной игре против «Севастополя», где ему, вероятно, предстоит стать лидером атаки.

Хавбек «Ворсклы» Роман Безус думает об важной игре против «Севастополя», где ему, вероятно, предстоит стать лидером атаки.

«Необходимо быть в данной игре как можно мобильнее. Для нас это будет без приукрашивания один из самых важных матчей, — сообщил Безус. — Ниже спускаться, вы видите, никто отказывается. Нам весьма неуютно располагаться на той позиции, которую в настоящее время занимает бригада в турнирной таблице. Расположение духа у нас играть лишь на минимум, еще бы желалось, чтобы везение никуда не улизнуло.Весьма рассчитываем и на болельщиков, на их помощь».

Так как лидер атаки «Ворсклы» славянин Йован Маркоски упустит поединок с «Севастополем» из-за дисквалификации, вероятно, как раз Безус будет плеймейкером команды.

«В целом, я к данному готов, — дал ответ Безус. — Впрочем необходимо еще с Йоки обговорить на данную тему. Вероятно, какие-то инструкционные рекомендации мне даст».

«Ворскла» примет «Ахтиар» на собственном поле 3-го мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *