Батурин vs Рудковская: битва продолжается!

рудковская У Яны Рудковской еще одно Чепэ: ей на дает спокойствия ее прежний супруг В. Батурин. В собственном «Твиттере» создатель Коли Билана сообщила: «Батурин и его бригада притом что, отрубили свет и воду в моем зале и заменили замки за ночь, еще и отрубили воздух для рыбок в огромном бассейне, эксперты заявили что они отживут еще пару суток! Вот уж ничего нашего не осталось у данного человека!»

Яна весьма возмущена действием прежнего супруга: «Осталось пару дней до решения трибунала, и вот итак вот поступить! Как так можно, я в ударе, мести данного человека нет лимита! Уничтожать здоровый мир!! Данный аквариум стоял 12 лет в зале, он был как раритет, дети, прибывавшие в зал, часами вели наблюдение за диковинными рыбками! Я весьма рассчитываю, что мы сможем что-нибудь сделать! Впрочем возможности весьма малы! Огорчительно и больно, что в нашем сообществе проживают такие страшные люди!»

Однако не в состоянии отыскать с ним компромиссов: «У меня срывается телефонный аппарат, весь штат названивает, и возможно люди рыдают, а я ничего не могу сделать… С данным человеком нельзя условиться». 

Надо сказать, Е. Плющенко, чтобы предохранить честь собственной жены, предлагал Батурину организовать дуэль. Текущий супруг Яны сообщил, что больше не собирается переносить регулярные оскорбления В. Николаевича, нацеленные в сторону Яны. «Друзья, давайте поддержим и вступимся за Яну и все возникаем против В. Батурина. Он обижает свою супругу и собственную сестру Галину, — В. Батурин, вызываю вас на ринг, — сообщил в собственном «Twitter» Е.. — Не трусьте, а соглашайтесь, в случае если вы мужчина».

Возможность перемирия текущего и прежнего парней Яны Рудковской иллюзорна. Ясно только то, что инцидент между Е. и В. вышел за рамки вербальных перепалок, когда обоюдное раздражение может повернуться физическими травмами.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *