zeftera.ru.

Алина Гросу вырвется в Киев для детей Иры Билык

Алина Гросу 17 мая Алина Гросу посетит Киев из Города Москва практически на пару часов. Настолько длинный прибытие — для того, чтобы поддерживать талантливых детей из всех стран мира на гала-концерте фестиваля World’с Beauty Star-2011.

В начале мая на пир World’с Beauty Star-2011 съедутся наиболее профессиональные молодые вокалисты, танцоры, живописцы, модификации, телеведущие и музыканты шоу-программ. И не только лишь из Украины, а из других стран мира: Великобритании, США, Италии, Испании, РФ, Турции, Израиля, Ливана и т.д. А на гала-концерте фестиваля во Дворце «Украина» представлять собственное творчество будут еще 19 одаренных детей-сирот, которые специально для данного посетят Киев. Алина Гросу, невзирая на солидный раунд собственного изучения, подключилась к акции. Особенно главой жюри состязания выступила ее крестная мать в шоу-бизнесе Елена Билык, которая известна собственной внимательностью к юным талантам. Также проект поддержат такие звезды российской сцены как Алена Винницкая, В. Павел, В. Козловский. На гала-концерте фестиваля Алина Гросу осуществит одну из собственных заключительных песен «Извини меня моя любовь».

«Я сама очень много раз играла на фестивалях и состязаниях, — объясняет собственный прибытие Алина Гросу, —  вследствие этого понимаю как они актуальны для молодых людей. Такие события помогают расти, ощущать себя более уверенно и, что важно, приваживают к дисциплине. Любой детский пир открывает свежие имена, как для аудитории, так и для экспертов. А это важно!»

Данный созидательный филантропический проект ведет продюсерский центр «Зірковий шлях» под патронатом Вице-президента Украины. Ключевая его цель: поддерживать молодые дарования и предложить им вероятность для созидательной реализации, и организовать общение талантливых ровесников из Украины и прочих стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *