zeftera.ru.

В Тернопольской области возбудили дело против работника ГАИ

гаи В Тернопольской области в итоге халатности инспектора ГАИ 180 водителей-нарушителей избежали ответственности.

Как уточнила пресс-аташе прокурора области Леся Долишная, в течение 2010 года лейтенант ГАИ отправил для насильственного выполнения в отдел Федеральной аккуратной службы Козивского местного регулирования юстиции 180 распоряжений по делу об управленческом правонарушении на совместную сумму 94,3 миллионов гривен.

Так как эти распоряжения были неразумным стилем оформлены и не отвечали условиям работающего законодательства, сотрудники отделения Федеральной аккуратной службы вынесли распоряжения об отказе в изобретении аккуратного изготовления.

К тому же, контролер ГАИ после возврата обозначенных распоряжений не апеллировал отказ в изобретении изготовления и не отправил дело для насильственного выполнения в отдел Федеральной аккуратной службы Козивского местного регулирования юстиции.

Со слов Долишной, из-за данного 180 человек избежали управленческой ответственности, и в консолидированный расчет не поступило 94,3 миллионов гривен.

Также в процессе проверки обнаружено, что контролер ГАИ утратил 86 оригиналов распоряжений по делам об управленческих преступлениях за этап 2010 года на совместную сумму 37,6 млн. гривен.
По прецеденту карьерной халатности обвинитель Козивского региона завел в отношении инспектора ГАИ криминальное дело по ч. 1 ст. 367 Криминального кодекса Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *