zeftera.ru.

Red Bull понадобилось срочным образом переменять автомашину в Монако

Red Bull Racing В Монако с пятницы до воскресенья в боксах Red Bull Racing было беспокойно: механикам понадобилось срочным образом переменять заднюю часть дна автомашины, так как ФИА нашла установленные несоответствия технологическому распорядку…

Информированный германский журнал Авто Moto und Sport рассказал о случае, приключившемся в Монако и оставшемся почти незамеченным СМИ.

Журнал, без сносок на точные источники, сообщает о том, что с пятницы до воскресенья в боксах Red Bull Racing было беспокойно: механикам понадобилось срочным образом переменять заднюю часть дна автомашины, так как ФИА нашла установленные несоответствия технологическому распорядку. Вернее, ассоциация откликнулась на знак, зачислившийся из Макларен.

Оказывается, с наружной стороны диффузора RB6 вышли небольшие крылышки, и Технологический комиссар ФИА попросил их удалить. Однако про это немногие понимал, так как лозунг нового управления федерации такой: «Никаких слабых вестей! В Формуле 1 правит мир!» 

Комментарий главы Red Bull Racing Кристиана Хорнера был длинным: «Нам понадобилось применять другую модификацию, без этих крыльев. Мы исследовали ее результативность при помощи способов вычисляемой гидродинамики: выяснилось, так еще лучше!»

Как сообщает Авто Moto und Sport, «торжествующий дубль показал безотговорочное высокоскоростное превосходство синих автомашин, а действия Макларен были не более чем вихрем в стакане жидкости».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *