zeftera.ru.

GPS помог увидеть расхитителя гробниц

GPS-навигатор Navigon 8100T Североамериканским сторожам правопорядка удалось приостановить парня, который крал на кладбище цветы, при помощи GPS-приемника, скрытого в цветочном горшке.

Милиция штата Штат применяла для поимки вора датчик GPS, сообщает Fox 25. Спутниковая наводка сделала возможным установить четкое положение мужчины, который крал горшки с цветами с кладбища около города Холлистон.

О том, что на кладбище завелся похититель, в полицию рассказали Рик и Женщина Маззи (Rick Muzzy, Donna Muzzy). Ежегодно они давали горшки с жизненными цветами на гробницу их сына Кевина, который погиб на байке в 2007 году. В следующий визит мужей тонов на надгробии не было.

Чтобы отыскать вора, милиция определила в горшок с цветами GPS-приемник. Когда похититель опять унес цветы, охраны правопорядка подсчитали его положение. Правонарушителем оказался горожанин Медуэй Ричард Гайетт (Dickon Guyette).

Гайетт сознался, что унес с кладбища горшок с цветами, однако собственную причастность к прошлым кражам он опровергает.

В январе 2010 года милиция штата Штат сумела отыскать преступника при помощи обслуживания «Гугл» Стрит View. О том, кто из граждан города выкинул на пустынное пространство старый катер, региональный шериф понял, осуществив онлайн прогулку по округам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *