Бин Ладный скрывается под носом у Обамы?

Усама Бен Ладен Вице-президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад не подтвердил информацию о том, что директор террористической группи Аль-Каида Усама бин Ладный располагается в Тегеране, и рекомендовал находить террориста N1 в Соединенных Штатах.

По словам Джадавине, бин Ладный располагается в Вашингтоне. Доказательств собственных слов иранский лидер не дал, уточнив, что он про это «знал».

«Он располагается там, поскольку ранее он был компаньоном мистера Буша», — заявил Ахмадинеджад. Тот заметил, что бин Ладный и Джордж Буш-младший были даже больше, чем просто компаньонами: они были «коллегами по газовому бизнесу». При этом иранский вице-президент отметил, Тегеран с главой Аль-Каиды никогда в жизни не сотрудничал.

Напоминаем, напоследок бин Ладный дал о себе понимать в начале марта 2014 г, когда его извещение было отдано в эфире канала Al-Jazeera. В нем бандит N1 обещал уничтожать всех жителей США, которые попадут в плен к его боевикам, в случае если в Вашингтоне будет решено о экзекуции одного из лидеров компании Халеда Шейха Мухаммеда и прочих его пособников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *