zeftera.ru.

Лепс участвовал в фотосессии «Мины шоу-бизнеса»

Георгий Лепс 31 мая «Русское Радио» и фотограф Ирина Боска продемонстрировали Московской аудитории фотовыставку «Мины шоу-бизнеса».

Рекордный пример: несколько десятков популярных отечественных певцов в первый раз не испугались встать перед аудиторией в внезапных, местами несуразных и пошлых видах, где-то даже представив себя в смешном виде. 

Фотограф смогла убедить легко пошалить перед видеокамерой даже подобных грандов как Анатолий Басков (даже тут артист остался правилен себе, избрав вид высунувшего язык и трепаного Эйнштейна), Филипп Киркоров, Георгий Лепс, Станислав Михайлов. Очень приятно впечатлил и буря «фабрикантов», создатель В. Дробыш, предоставивший завершить собственную голову затратными, непривлекательными внешне ушами. Безрассудную домашнюю заявил Алексей Чумаков в крепкой белой маске на лице. А Вера Брежнева, артистка Популярность и Марина Малиновская, на время сняв с себя короны, от всего сердца, наивно пообезьянничали.

«Далеко не у всех удались мины», — пожаловалась фотограф, намекнув на специальные уколы, обездвиживающие мускулы лица определенных звезд. «Елена, я перед фотосессией не смогла наколоть ботокс, таким образом у меня все получилось!» – отражала Лолита Милявская, напомнившая на собственном портрете ведьму, вставшую утром не с той ноги.

Необходимо отдать должное храбрецам, согласившимся на активное участие в таком антигламурном плане. Как правило звезды, напротив, ратуют за собственную соблазнительность и надеются на фотошоп, а некоторые личности напрямую в процессе события принуждают фотографов устранять безуспешные фотографии.

«Я полагаю, что звезда – такой же человек, как и все другие, который также может коробить морды, усмехаться, хихикать, хныкать, беспокоиться, вследствие этого то, что они строят морды – это замечательно!» – восхитилась доблестью участников фотосессии Юлия Семенович. Артистка созналась Дням.Ru, что сама бы легко и наслаждением поучаствовала в такой выставке и добавила бы собственному лицу яркое выражение.

Многих необыкновенно поразила Ева Польна, увековечившая себя в виде пожирателя лакомств. «Я была рада от всего сердца погримасничать и немного похулиганить. Это примечательная вероятность припомнить нам, солидным актерам, как прекрасно и полезно периодически вспомнить о самоиронии», — усмехается артистка.

Юля Савичева сделала предположение, что такие мины делают астральных небожителей не менее гуманными. «Они стали к народу. Это замечательно, это на самом деле. Мне очень приятно смотреть на подобные фото», — созналась музыкантша.

Астероид Апельсин пришла в экстаз от увиденного. «Мне безрассудно приглянулась Анита Цой, она была такой добросердечной, развеселой. Зубы ей весьма идут! – задиристо хохочет привлекательная артистка. — Мне приглянулся Влад Лисовец, как он вышел ужасен! В целом, в собственном виде была Елена Задира, она курит, да, однако все равно молодчина! В следующий раз в обязательном порядке поучаствую и сделаю такую ужасную урожу, о которой будут писать и рассуждать еще длительное время! А они не значительно крючились. Даже Нюша – вроде, коробит урожу, однако при этом остается прекрасной».

«Есть в данном незначительный призыв. Вообще лишь человек, который относится к себе с тяжелой самоиронией, может договориться на такое, — уверена перечисленная Корнелией артистка Нюша. — Невозможно быть чересчур солидным, фотошопить каждую складочку, все мы люди, все мы взрослеем, ветшаем, пока. Человек должен быть прекрасным морально. В случае если он внутри сияет, то люди прекращают отмечать то, что с внешней стороны».

«У меня слабо выходит морды коробить, — пожаловался милый диджей «Российского радио» Д. Оленин. – Вследствие этого приняли решение добавить пену для бритья. Я тут безрассудный какой-нибудь. Это у меня от работы волосы пенятся». «Может, это знак, что вам пора срезать собственные великолепные локоны? – интересовались у Свинина Дни.Ru. «Я еще не Киркоров, пока бы не рискнул! – расхохотался диджей. — Невзирая на то, что локоны мне несколько наскучили, они нравятся моим друзьям, они меня будут всячески хаять, в случае если я побреюсь налысо. А соображение приятелей для меня влиятельно».

«Я давно не приобретала такого наслаждения от события. Притом, что затея отличная, мы пристрастились лицезреть наших певцов одинаковыми, а они себя продемонстрировали с иной стороны. Замечательно, что они могут так шалить и быть такими прямыми! – восторженно заметила красотка Леся из компании «Тутси». — Данного именно и не хватает – настоящего. Дробыш вообще поразил! Как только мы вошли в бар, фото Дробыша было первым, которое мы увидели, были очень приятно удивлены, поскольку Дробыш необыкновенно любопытный и способный, смышленый, смешной человек, вследствие этого его активное участие в данном плане логично. Он на самом деле отлично себя показал, однако мы его довольно часто подобным видим. Когда человек может относиться к себе с юмором – это большой плюс. Хуже, когда человек одевает личину и всегда в ней находится».

Демонстрация ведется с 1 по 14 мая в баре Александра Цекало и Евгения Урганта «The Сад».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *