Дневной архив: 29.03.2018

Индекс ПФТС снизился на 0,15%

Индекс ПФТС Индекс ПФТС по результатам продаж 6 мая понизился на 0,15% — до 1094,35 пункта. Размер продаж составил — 665,775 млрд гривен.

Индекс ПФТС по результатам продаж 6 мая понизился на 0,15% — до 1094,35 пункта. Размер продаж составил — 665,775 млрд гривен. По результатам 6 мая руководителями продаж стали Минфин, «Алчевский мебельный комбинат» и «РСП «Шувар».

Индекс ПФТС рассчитывается на основе расценок 20 наиболее реализуемых активов ПФТС с 1 ноября 1997 г. Это ценовой индекс, обдуманный по размеру эмиссии (free float), которая доступна для большого круга трейдеров. Список активов для расчета индекса ПФТС создается индексным советом ПФТС по дорогим документам, входящие в перечень ПФТС, на основании данных о рыночной капитализации, размере продаж, количестве договоров и прочих условий, которые воздействуют на мобильность активов.

На Херсонщине парламентарий попался на большой взятке

получка В райцентре Скадовск Херсонской области за вымогательство 3 миллионов долларов США взятки задержан парламентарий райсовета, глава регионального потребсоюза.

1 мая задокументирован факт принятия от приватного бизнесмена взятки главой руководства Скадовского местного потребительского сообщества, парламентарием Скадовского местного совета, сообщает УНИАН.

Денежные средства были отданы парламентарию за перезаключение (пролонгацию) контракта о закреплении коммерческих мест под расположение железного киоска на территории ГП «Скадовский кооперативный рынок».

По этому прецеденту прокурором Херсонской области начато уголовное разбирательство по свойствам злодеяния, предположенного ст.368 ч.2 УК Украины.

Досудебное следствие ведется прокуратурой Скадовского региона.

Лукьянов: На протяжении года с задолженность по заработной плате кончи

Лукьянов Народный парламентарий Украины, член депутатской фракции Партии районов Вячеслав Лукьянов сообщил, что ритмы закрытия задолженностей по заработной плате в стране считаются надежными.

Народный парламентарий Украины, член депутатской фракции Партии районов Вячеслав Лукьянов сообщил, что ритмы закрытия задолженностей по заработной плате в стране считаются надежными.

Про это он заявил в пятницу, 31 мая, объясняя утверждение фракции БЮТ о том, что задолженности будто бы развиваются.

В. Лукьянов, например, заявил, что та задолженность по заработной плате, которую после себя оставила Юлия Тимошенко как премьер, за минувший год снизилась не менее чем на 300 млрд. гривен. «И данный процесс проходит поочередно – из квартала в квартал совокупность задолженности понижается», – отметил парламентарий.

При этом он заметил, что на протяжении текущего года есть месяцы, когда заводам труднее зарабатывать прибыль, и в эти времена задолженность может колыхаться. «Такими, не менее трудными месяцами, считаются февраль, март – начало года», – уточнил Вячеслав Лукьянов.

«В общем есть положительная линия к понижению задолженностей по заработной плате, и от того постыдного появления, которое Тимошенко оставила после себя, Партия районов освободится на протяжении обозримого года», – сообщил депутат.

Объясняя картина с задолженностью по заработной плате на шахте «Ярко-красный Ноябрь», он заявил: «Задолженности по заработной плате за февраль нет – целиком расплатились, и до конца нынешней недели целиком погасят задолженность за март». «Есть обещания по нынешней зарплате, а рассуждать о том, что есть многомесячная либо долголетняя задолженность, как это было при Тимошенко, нет абсолютно никаких причин у любого политика, у которого есть хоть немного совести, а не лишь коса», – подытоживал депутат-регионал.

О’Коннор: хотим, чтобы Кириленко остался в «Юте»

Андрей Кириленко Ведущий консультант «Юты» Кевин О’Коннор высказал веру на то, что житель России Андрей Кириленко продолжит партнерство с его командой в дальнейшем году.

Ведущий консультант «Юты» Кевин О’Коннор высказал веру на то, что житель России Андрей Кириленко продолжит партнерство с его командой в дальнейшем году. «Надо продлить деятельность с ним. Летом он сможет изучать рынок свободных представителей, и мы ничего не можем с данным сделать. Он сделал все обещания по договору. Мы же сделали собственную часть договора. Само собой разумеется, мы хотели бы лицезреть Андрея в нашей команде. Мы в обязательном порядке обсудим данный вопрос. Он разберет наше предложение. У него очень много другого выбора, так как он житель другой страны. Я понимаю, что ему тут весьма нравится. В любом случае так он мне заявил, а я наклонен верить его словам», — передаёт слова О’Коннора Salt Lake Tribune.

Умалчиваемые прецеденты о сексе

секс Невзирая на постоянную половую жизнь, известную многими парней и девушек, невзирая на то, что они заключаются в браке и имеют детей, у них как и раньше появляются и прекрасно себя ощущают различные и популярные заблуждения насчет секса.

Разумеется, в наши дни почти никто не опасается «страшных результатов мастурбации» вроде оволосения рук, слепоты и иссыхания костного мозга. И все-таки, на особых форумах с привлекательным постоянством возникают вопросы, которые трудно назвать по-другому, чем результатами легенд, баек и бабушкиных сказок. Даже Интернет не очень помогает развлечь половую малограмотность: наоборот, временами по форумам расходятся наиболее немыслимые сказки и ужастики!

Как по поводу пересмотреть и рассмотреть некоторые из них?

Так вот…

1. Можно ли забеременеть от секса в процессе ежемесячных?

Вопрос беременности довольно часто беспокоит юных молодых женщин. Вспоминая еще себя, после первого поцелуя, даже понимая, что беременность от данного не приходит, я мучила себя вопросом: «А ВДРУГ???». Тем не менее, такие терзания о беременности чреваты и сами: не является секретом, что от переживаний может произойти заминка, которая лишь добавит переживаний и доведет женщину до совершенно сумасшедшего положения…

Тем не менее, в обсуждаемом случае ответ неутешителен: можно. И более того, на форумах юных матерей разговаривает много забеременевших так что. Вы, разумеется, можете узнать: как такое вероятно? Возможно, вы даже где-то разбирали о таком методе предохранения, с помощью месячного цикла…

Итак вот, объясняю: на самом деле, такой метод предохранения есть, лишь вот кроме элементарного подсчета «небезопасных суток» он включет в себя проведение досконального календаря, и всеразличные забавы с указателем температуры и консультации с гинекологом. Только в доскональном выполнении и полном соединении метод «подсчета суток» дает хороший итог. На самом деле истечение продолжается продолжительнее, чем продолжается этап неспособности девушки к зачатию. Также, в случае если мы предусмотрим, что сдвиг цикла может случится из-за разных и далеко не всегда поддающихся учету условий (в особенности в юные годы), то уж лучше не нужно такой «рулетки»…

2. Можно ли забеременеть от заднепроходного либо орального секса?

Здесь также не все так совершенно точно, как и в прошлом вопросе… В общем-то, мне хочется ответить — дескать, нет, невозможно, и точка. Но, как это довольно часто бывает, картина осложняется несколько неприятных «однако».

Так вот, по порядку. Беременность, как многие знают, приходит от попадания смерматозоида к яйцеклетке. Матка как правило располагается в матке, вход в которую располагается во влагалище, и поэтому как раз классический вагинальный тип секса применяют для направленного и целенаправленного зачатия детей. Поражение же спермы в непосредственную кишку (в случае заднепроходного секса) или в пищевой тракт (в случае орального) беременность пробудить не может: оттуда сперматозоид ну никоим образом не может добраться до матки. На первый взгляд, «в Багдаде все легко», да лишь тогда и поджидает нас это каверзное слово «но».

Когда-нибудь создателю этих строчек пришлось наслушаться ужасных повествований об алиментах, которые некоторая изобретательная девица настоятельно просила от собственного ухажера. Ухажер все отвергал. Другими словами нет, он не отвергал сам факт того, что между ними что-нибудь было, однако по его уверениям, далее орального секса они не доезжали, поэтому малыш — в точности не его. Рецензия же, произведенная по просьбе трибунала, с юным человеком не договорилась, а предстоящее следствие продемонстрировало: изобретательная мисс, устремлявшаяся забеременеть, аккуратно так набирала сперму пальчиком у себя изо рта и записывала во влагалище. Что и принесло ей нужные итоги. И алименты, само собой разумеется, также.

Также создателю известен 1 грустный пример нападения беременности в итоге заднепроходного секса. Женщина, логично, находилась на животике после соития, и последующая из ануса сперма попала во влагалище. Однако, само собой разумеется, это считается достаточно необычной обстановкой; и в таком случае должен бы весьма помочь душ — не вместо, и не в процессе, а просто после.

3. Член тем больше, чем больше…

Периодически возникают всеразличные поражающие воображение многообразием изучения, заявляющие, что замечена связь ширины члена от ширины рта, ширины руки, ширины стопы, объемов что-нибудь еще… Ложь! Руки — это руки, рот — это рот, а член — это, извините за выражение, член… Невразумительно? И в случае если я заявлю, что на одном из порталов старались провести статистическое изучение и разброс во всех параметрах вышел подобным, что никакой статистики не получилось, я вас также не смогу убедить.

Хорошо, подойдем с иной стороны. Так вот, предположим, что протяженность члена находится в зависимости от ширины рта. Ну да, итальянский секс-герой Пиноккио: Казанова отдыхает. И вообще, характерной чертой какой цивилизации по традиции считается короткий рот? Действительно да! А отчего тогда весь мир убежден, что владельцы больших членов принадлежат к чернокожей расе? Ась? Вот так же! Тем не менее, чего это я? Доверяйте, в случае если хотите…

К слову, а вы в курсе, что небольшой в смирном пребывании член при эрекции растет мощнее, чем его не менее короткий собрат? И что чем больше член, тем меньше эрекция? Вот это я могу разъяснить просто: для удержания огромного «прибора» нужно больше крови, нужно большее усилие сердца для снабжения нужного давления… Этим, к слову, выражается и падение потенции у курящих людей. Таким образом, девушки, лучше ищите чемпиона по подводному плаванию! Парни, обратите свое внимание: это знак…

4. Вероятно ли разломать член?

А на данный вопрос, пока, ответ позитивный. Можно. Не смотря на то, что кость там, внутри, лишь у голубых китов (им, бедолагам, по-другому не управиться: попробуй-ка подними 3.5-метровое преимущество одной силой идеи!), ну и в наших девичьих грезах. Когда член располагается в эрегированном пребывании, вероятен надрыв заполненного кровью кавернозного тела — того самого, которое принуждает член «находиться». Надрыв — не правильный термин, но он точно сообщает сущность.

Представьте себе удлиненный полиэтиленовый пакет, заполненный жидкостью до положения твердости и обвязанный в подобном пребывании. В случае если вы хотите нагнуть его в центре, пакет порвется. Вот приблизительно аналогичная травма может случится и внутри члена при неудобном перемещении — к примеру, при ударе о лобковую кость — в процессе чересчур активного занятия сексом (не колеблюсь, что никто не будет делать такое специально).

В случае если аналогичная травма случится, то невозможно ожидать и полагаться, что все зарастет и заживет само: незамедлительно носите к доктору! Ожидание, что оно само уладится, при таких раскладах как правило ведет к неспособности побеждать дам трансцедентальным положением эрекции — а я подозреваю, что вам надо возобновлять делать это и далее.

5. Есть ли точка «G» (точка Граффенберга)?

Много копий сломано насчет существования магической точки «Г» — не меньше, чем о Бермудском треугольнике. И сущность конфликта в двух вопросах похожа: наука может показать, где оно располагается, однако неспособна обосновать, что оно действует.

Вследствие этого те, кому не приходилось сталкиваться с ее проявлениями, гневно полагают само существование этой точки опаснейшим вымыслом: дескать, нечего вселять невинно-наивным девам пустейшие веры! Иные же, наоборот, прочно доверяют как в саму точку, так и в те возвышенные наслаждения, которые она может доставить — хотя и говорил достопамятный Козьма Прутьев: «Не доверяй глазам собственным».

Однако, как бы ни делились соображения, с анатомической позиции на высшей стене влагалища на самом деле есть собрание нервных волокон. Оно было найдено германским доктором Граффенбергом и изображено в его исследовательских работах в начале 50-х. Граффенберг, впрочем, просто обрисовал саму точку, не вдаваясь в детали ее предназначения — тем не менее, данного ему достало, чтобы запечатлеть свои данные.

А с нахождением точки и влиянием на ее чувствительность есть масса разногласий. Тем не менее, оно и понятно: любой организм различается от иного, и глаза у нас у большинства различные, и член у различных парней — различной ширины… Мы доведем тут некоторые из мнений, которые, вероятно, помогут отыскать данную точку еще нескольким не верящим:

Определенные девушки полагают позицию «девушка снизу» оптимальной для стимуляции точки «G» в процессе акта. Иные, наоборот, настаивают на коленно-локтевой. Любопытно обозначить, что часто лишь одна из вышеперечисленных позиций на самом деле проводит девушку к влагалищному оргазму. Похоже, что эти позиции как правило взаимоисключающи.

Определенные девушки заявляют, что предельная активизация точки Граффенберга доступна мужчинам с умеренными габаритами мужского преимущества – ввиду специфического ее положения.

Мужчины, чья любопытство в поисках сказочной точки принесла результат, заявляют, что ее без проблем отыскать пальцем. Для данного нужно вместить девушку на поясницу, ввести ей мизинец подушкой наверх, а далее – находить пятно, выдающееся наощупь. С учетом эксклюзивности, точка может располагаться на различной глубине и не обязательно в точности в центре.

Очень многие девушки могут ощутить внезапное стремление сходить по-маленькому в итоге игр с таинственной точкой. Это – правильный сигнал. Само чувство пропадет затем с опытом.

В секс-шопах реализуют особые катализаторы точки Граффенберга для одиноких персон. Тем не менее, никто не вредит пользоваться ими и неодиноким: по крайней мере в общеобразовательных задачах. Точка Граффенберга приобретает чувствительность лишь после того, как девушка возбуждена. Мужчины, помните про это!

bla-bla-bla.ru

Луценко не утешает криминальное дело против Кучмы

Луценко Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко полагает побуждение криминального дела в отношении прежнего Вице-президента Украины Леонида Кучмы «фарсом, который должен завуалировать злодеяния власти».

«На первый взгляд, я должен наслаждаться предъявлению нарекания Кучме по делу Георгия Гонгадзе, так как я был управляющим акции «Украина без Кучмы» в 2000-м, которая не позволила умолкнуть убийство корреспондента».

Он заметил, что по итогам работы СБУ и МВД в 2009 году был задержан сопричастный к убийству Гонгадзе адмирал Алексей Пукач. «В моем офисе главы МВД в 2005-м дали первые сведения соучастники экзекуции из милиционерской разведки», — заявил Луценко.

«В настоящее время казалось бы должен ответить клиент. Однако ощущение ублажения нет. Не отпускает чувство фарса. Как по-другому представить переквалификацию нарекания для Пукача, а потом и для Кучмы с «заказанного убийства» (без времени давности) на «возвращение нелегального постановления» (период давности прошел)?», — сообщил Луценко, рассказывает «УНИАН».

«Я полагаю, что фарсом погони Кучмы его сторонники формируют дымовую занавес вокруг репрессий над антикучмистами», — полагает лидер «Всенародной самообороны». Он сделал предположение, что никаких предстоящих сообществом результатов для экс-президента данный процесс не доставит.

«Неужели кто-то поверит, что объявленные подтверждением мембраны Мельниченко доведут к возбуждению дела в отношении Азарова, который, как установлено, доносит Кучме о слабо закамуфлированных миллиардных хищениях Ивана Бакая в «Нафтогазе» для пополнения селективной казны?», — спросил Луценко.

Как писал ForUm , 21 мая Генпрокуратура возбудила дело против Кучмы по недоверию в причастности к убийству Гонгадзе и нелегальных действиях в отношении корреспондента Алексея Подольского.

Конан — расширение необходимо?

Джейсон Момоа Звезда новой версии «Конана» Джейсон Момоа, чьи комедиантские усилия доведется расценить не ранее 19 сентября этого года, рассказал о том, что кинофильм, который еще никто не видел, обзаведется сиквелом.

Информацию предоставил источник Den of Geek, а схватил Latino Review. С собственной стороны скажем, что оба источника далеко не всегда выдают правду в заключительной инстанции, таким образом рекомендуем подойти к информации со крепкой частей скептицизма.

Момоа спросили, как по поводу сиквела, а Джейсон не потерялся и предоставил ни к чему не обязывающую фразу, дескать, сегодня продолжение дело так ежедневное, что за ними (командой нового «Конана») не заржавеет. В доказательство привел несколько образцов многолетних франшиз — «Форсаж» и «Пираты Карибского моря» и расхвастался, что Роберт Говард, разработчик киммерийца Конана, оставил тонны источника для того, чтобы франшизы жила длительное время и беззаботно.

Артист сообщил, что видел предварительный вариант и убежден, что иллюстрация сразит всех насмерть. Тем не менее, осторожно добавил, что сопоставление с кинофильмом, где прежде блестел Арни, неучтиво, потому что это новая история. Все, что соединяет ее с кинофильмом 1982 года, — это большой персонаж.